Чем можно заняться из США?

qweeeq

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
2
Привет, ребят.
Переехал в США из-за учебы. Денег не хватает архисильно)
Собственно вопрос, чем можно заняться отсюда?
Может схемы для России переработать как-нибудь или дропом стать?
Готов к партнерству

Дропом стать? Там видео от Овера было, по поводу рефандов от амазон, так вот в той группе, нет ни одного дропа, кто бы работал по Америке, т.к. магазины гугл или эплстор работают только на территории США, поэтому можешь накалякать о сотрудничестве администратору группы и все с ним детально обсудить

Дропом стать? Там видео от Овера было, по поводу рефандов от амазон, так вот в той группе, нет ни одного дропа, кто бы работал по Америке, т.к. магазины гугл или эплстор работают только на территории США, поэтому можешь накалякать о сотрудничестве администратору группы и все с ним детально обсудить
Группу забанили.

Дроп - не плохая идея. Ещё можешь рефом с амазона/ибея и тп заниматься, а потом просто перепродавать товары.
Если есть стартовый капитал, то можно попробовать заняться вендинговым бизнесом, но в Америке скорее всего большая конкуренция (можешь попробовать провернуть у себя в учебном заведении). Еще было бы прикольно, если родные\знакомые присылали тебе товары с Родины и ты продавал бы их в автоматах, думаю спрос был бы.
Ещё можно попробовать продавать на том же ибее\etsy. Найти товар для продажи не составит труда. Заходишь на любой секонд хенд и ищешь там хэнд-мэйд и всякие винтажные вещи за копейки. А потом перепродаёшь на площадках

Я так понимаю ты студент, и SSN у тебя нету. Можно работать нелегально, но надо искать там где минимум 11$ в час платят. Если займешься серым или чернухой - депорт. Тут грамотно органы воркают

Мне кажется самый вариант - это колым какой-нибудь со свободным графиком

Назад
Сверху