Денежные реки на ключах от домофона offline

Парни, можно на али купить аппарат, с помощью которого можно копировать код ключа. Попросили у консьержки ключ, скопировали, дальше покупаем простые ключи. И на них копируем тот код. Такая штука стоит в районе 1-10к, смотря какие ключи будете продавать. Если простые, то и простого аппарата хватит, если спиздите карту админа в маке, то аппарат за 10к так как ключ в карте большой, с большой шифровкой

Но возможно игра стоит свеч

Чернуха, если район небольшой, накроют быстро. Либо в соседний город ехать, срывать тему и сваливать, потом затихнет и еще разок через пару недель, месяцев...

Лучше такое проворачивать в другом городе как минимум)

Ссылочку можно?

"Денежные реки" громко сказано=)))

как та пробовал знакоми и конечно по п...... получил и ключик стоить 300 р так что не вариант повер

Было такое дело в моем доме с пол года назад, лично я не купился, но судя по обьявлению на двери кто-то все таки приобрел эти ключики)

копию ключей от домофона можно сделать почти в любом торговом центре , на любом рынке за 10-15 минут . вот нахрена спрашивается отдавать деньги не понятно кому ?
лично по мне работоспосбность данной темы сомнительна ... 76 к за день ? очень громкое заявление с учётом того что копия стоит 150-300 рублей

копию ключей от домофона можно сделать почти в любом торговом центре , на любом рынке за 10-15 минут . вот нахрена спрашивается отдавать деньги не понятно кому ?
лично по мне работоспосбность данной темы сомнительна ... 76 к за день ? очень громкое заявление с учётом того что копия стоит 150-300 рублей
~250 квартир в доме это не редкость

Так проще сделать футболку управляющей компании. И собрать по 100-200-300руб. (3ависит от города) Ну скажем на светодиодное освещение в подъе3де. Приподнести 3а обя3аловку.... А чтобы точно скинулись пообещать что комуналка меньше будет. Но это все чёрное.....

8/10 лично для меня

Кто пойдет в мусарню из-за трёхста рублей? Или все 200 человек условно, соберутся и пойдут в полицию мол "Нас тут каждого на три сотни объебали, давайте ловить преступника"? Господа полицейские посмеются только, да и всё.

Вряд ли кто купиться на такое

за*бца тема. свалить в другой город и дроп нах не нужен. таблеток на алике закупить за копейки и продавать.

Сложность темы то 2/10, а при должном походе профит будет 200%-300% в зависимости от количества квартир в доме.

Подскажите ещё, как обезопасить себя, что бы дроп не кинул? Мужик видит что бабки мутятся, и кладёт себе в карман пять штук, а нам затирает что вот так и так, денег нет. Вот всё что есть. Можно конечно в другом городе провернуть, но всё-таки интересно как с дропами работать в таких ситуациях, потому что к их помощи народ повсеместно прибегает

Назад
Сверху