Для любителей игр

ИванТуков

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
14
Приветствую. Решил поделиться информацией, возможно кому-то она будет полезна.
Итак, есть такой форум за бугром, на котором можно найти читы на разные игры - клик (точно не реклама)
Они работают и не палятся + постоянно обновляются (В свое время использовал для GTA online, причем успешно так использовал)
Прежде чем что-то скачать нужно зарегистрироваться.
Что с этим делать ? Решать вам! Можно попробовать продать что-то на торговых площадках.

для Pubg есть ? а то лень регаться)

Pubg там есть в темах

Бесят читеры. Слейтесь

+ то, что читеры не люди

Бл*ть, люди которые пришли сюда за чернотой и за неприятным софтом для других пишут что читеры не люди... Блять вы серьезно?! Тоесть наебывать людей в реал это норма, а в игре это пздц все зашквар? Пересмотрите свои приоритеты..

Я не приходил сюда за чернотой...

Сам разберусь, что мне делать. Смотрю тебя задело оскорбление читеров. Сам что ли читак?

Сижу здесь чисто для ознакомления. Никакими черными темами я не занимаюсь и никого не наебываю. Но я также могу презирать людей, которые занимаются чернотой. Ты считаешь, что все кто сидит здесь занимается всем, что здесь написанно? Нет, это не так.
Люди, которые занимаются чернотой хоть делают это не просто так. Мб им деньги срочняк нужны и что-то еще. Однако читеры(тупые школьники) просто хотят испортить игру другим людям. Им вообще похуй на все.

Приветствую. Решил поделиться информацией, возможно кому-то она будет полезна.
Итак, есть такой форум за бугром, на котором можно найти читы на разные игры - клик (точно не реклама)
Они работают и не палятся + постоянно обновляются (В свое время использовал для GTA online, причем успешно так использовал)
Прежде чем что-то скачать нужно зарегистрироваться.
Что с этим делать ? Решать вам! Можно попробовать продать что-то на торговых площадках.
Да сайт годный , уже лет 5 на нем сижу)

@Timonpush, Сиди и созерцай, а не набивай послы тупым срачем, а нет иди забань себя об объект

спасибо что поделился, люблю читы ХД, но обычно в бесплатных читах есть вирусы, стиллеры и так далее, на Российских сайтах обычно бывают вирусы mail, yandex и так далее, когда без твоего ведома устанавливается всякий хлам и никак это не остановить, приходится сносить систему.

Назад
Сверху