Добыча сканов/фото документов

UkraineStyle

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
34
Делаем незамысловатый аккаунт ВК.
Кидаем объявление о вакансии по группам типичный город, доска, работа, вакансии и подобное.
Легко заходят объявления о работе промоутером и раздачей листовок. Пишем ЗП чуть выше, чем в том городе, где кидаем объявление.
Работа в ТЦ города, ЗП ежедневная. Указываем левый телефон или почту (рабочую), или в ЛС.
Через некоторое время начинают стучать в ЛС.
Включаем фантазию! Отвечаем им примерно так - нам требуются от 18 лет. Все по договору. Когда готовы приступить? Сегодня? ОК! Отправляем мне фото/скан паспорта, ИНН, СНИЛС. Почему через ВК? Ну, у меня мало времени, таких как вы, у меня много! Я завтра с утра вас всех обзваниваю, встречаемся и на месте заключаем договор. А ваши сканы нужны для ускорения оформления (сканы лучше, чем фото, а текстом неприемлемо - такие правила). Ну, там от фантазии все зависит, плюс, можно подготовить ответы и сохранить в блокноте (я так делал). Слали многие, процентов 60-70. Но качество невсегда устраивало. Кто-то в открытую посылает за отправку через сеть - только на месте покажу. Я на таких забивал и не общался дальше.
Ведется в основном молодежь - 17-25 лет.

Такой материал заходит для верификации в ВМ, в БК.
Можно продавать такой материал, если фото хорошего качества и есть доп. документы (ИНН, СНИЛС).

Собрал документов целую кучу, а потом можно с ними же, с этими же жертвами устроить черненькую схему.
Тоже от фантазии придумал что нибудь, что можешь сделать с их документами (кредит там взять, и вся хуйня.)
Тут конечно главное подождать не много после получения этих документом.

Мне понравилась тема. два скана есть уже ;)

Главное не забывать про анонимность

Хороший способ, а самое главное актуален всегда, также работает на авито и на всяких бордах с вакансиями, там просто просишь кинуть сканы на почту . Ну еще для самых ленивых можно заходить в ВК - Документы - Поиск по документам -вводим (паспорт, скан пас, скан, загран итд итп) и получаем кучу материала , но это уже паблик

прикольно придумано! тема стоящая, спасибо автору)

самому бы не попасться

@mr.X, тебя же во второй половине фильма арестовали;) чё ты тут то забыл

4 штуки уже есть. Тема профитная, время стоит потратить, главное воображала включить, и текст грамотно составить. Если будет много - может чём-нибудь прямо тут поделюсь.

Хороший способ, а самое главное актуален всегда, также работает на авито и на всяких бордах с вакансиями, там просто просишь кинуть сканы на почту . Ну еще для самых ленивых можно заходить в ВК - Документы - Поиск по документам -вводим (паспорт, скан пас, скан, загран итд итп) и получаем кучу материала , но это уже паблик
Что значит паблик ? В чем проблема брать сканы из вк ?

Достаточно хороша темка

Неплохо , а если шантажировать и хотя бы с каждого третьего по 5к брать? То это дикий профит

Неплохо , а если шантажировать и хотя бы с каждого третьего по 5к брать? То это дикий профит
Им будет легче паспорт восстановить(первый раз это делается бесплатно, взымается только госпошлина в районе 400 рублей) а тебя послать нахуй в лучшем случае, а в худшем написать заяву в том же окне, в котором будут заяву на утерю паспорта писать) Легче мутить сканы, давать им отлежаться и использовать уже по назначению. Лично я их использую для рег и ферификаций в разных платежках, а немного ранее многие МФОшки охотно хавали сканы и выдавали по ним некие суммы, но это уже совсем другая история)

Им будет легче паспорт восстановить(первый раз это делается бесплатно, взымается только госпошлина в районе 400 рублей) а тебя послать нахуй в лучшем случае, а в худшем написать заяву в том же окне, в котором будут заяву на утерю паспорта писать) Легче мутить сканы, давать им отлежаться и использовать уже по назначению. Лично я их использую для рег и ферификаций в разных платежках, а немного ранее многие МФОшки охотно хавали сканы и выдавали по ним некие суммы, но это уже совсем другая история)
Не, сам я не собирался этим заниматься ,опасно .

Деанон и пиздец

А сколько вообще профита выкатит с продажи сканов и сопутствующих документов? Знает кто?9

Назад
Сверху