Добываем интим видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага. посмотрел и тоже интересно стало)

ага, помню заказывал. только не там. парень действительно видео вытащил.причем только видео, фото говорит по другому.

Скорее всего просто путем СИ выманивает токен и все

Он пишет,мол контакта с жертвами даже не имеет ,мол видео может вытянуть даже с удаленных страниц

нихера себе:k32059:

Возможно, у меня есть мысль как это работает. Когда вы скидывает кому-то видео, оно сохраняется на сервере ВК и для него создаётся ссылка которую можно найти в исходном коде, там указывается id человека и номер видео в цифрах. Так воооот, возможно, он как-то брутит эти ссылки и где есть видео или фото, те сохраняются в отдельный файл и дальше просто скачиваешь всё и кидаешь заказчику.

Но это не точно)

Возможно, у меня есть мысль как это работает. Когда вы скидывает кому-то видео, оно сохраняется на сервере ВК и для него создаётся ссылка которую можно найти в исходном коде, там указывается id человека и номер видео в цифрах. Так воооот, возможно, он как-то брутит эти ссылки и где есть видео или фото, те сохраняются в отдельный файл и дальше просто скачиваешь всё и кидаешь заказчику.

Но это не точно)
Возможно ,только откуда смотреть исходный код , непонятно ,я в смысле откуда начинать в нем рыть ,если им нужна только страница,по идее со страницы

Сука везде реклама других форум ,задолбали уже

@Batich, Есть, но какой смысл. Я просто идею предложил, программы писать не умею))

Но это не точно)
Да, так и есть. Я что заметил: все страницы с видео в вк имеют формат https://vk.com/video[ТВОЙ ID]_456239156
Так вот, эти цифры после id у всех повторяются, начинаются с значения 456239017(примерно) и идут дальше. Сами видео на сервере должны быть в формате mp4.
В общем, если покопаться, найти способ, думаю, будет несложно. У меня сейчас возможности нет, интернет не позволяет, так бы попробовал

Как я знаю из вк не удаляеться вообще ничего!
Поверьте, я тестил!

И даже пытался как то разшифровать ту ахинею которая написана в ссылке на файл.
Ничо не получилось.

Скорее всего парень просто додумался как это делать, и вообще в каких то вселенских маштабах. ГЫК

Если не веришь, или тупо хочешь поугарать:

1) Удалите любую фотку, и сохраните её исходную ссылку
2) Зайдите через 2 недели ФОТКА НЕ УДАЛИТЬСЯ!

Надо бы попробовать способы которые предложили тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху