домен(1-го уровня) + безлимитный хостинг

FucSociety

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
15
Всем привет.
Хотелось бы поделить двумя бесплатными сервисами.
1) Freenom - сервис бесплатных доменов. Домены 2-го уровня на 1 год
Список доменов:
  • youname.ml
  • youname.tk
  • youname.ga
  • youname.cf
  • youname.gq
2) InfinityFree - неограниченный бесплатный хостинг с поддержкой CRON. НАВСЕГДА!

Эти 2 чуда не соединишь! На хостинге (InfinityFree) заблокированы домены от Freenom!

Спасибо большое за инфинити_фри, а домен можно купить, зато за хостинг платить ненадо. Огонь!

все работает. сам проверил. взял домен .ml у Фринома и сходу прописал там НС-серверы ns1.epizy.com и ns2.epizy.com . Потом поднял этот домен на Инфинитифри и поставил ихний сайт-конструктор. все работает. темкто не верит вот адрес моего нового сайта (не ради рекламы , исключительно доказать) вот bitcoinsale.ml

Могу посоветовать zzz.com.ua. Бесплатный хостинг на постоянной основе и возможность на нем создать бесплатно 3 доменных имени с окончаниями "zzz.com.ua" , "kl.com.ua".
Больше подойдет для тех, кому нужно потестить скрипты либо настроить свой до переноса на основной.

Могу посоветовать zzz.com.ua. Бесплатный хостинг на постоянной основе и возможность на нем создать бесплатно 3 доменных имени с окончаниями "zzz.com.ua" , "kl.com.ua".
Больше подойдет для тех, кому нужно потестить скрипты либо настроить свой до переноса на основной.
Присутствует реклама

Хостинг х**та ибо за админки со стилаков и прочего + за фиш банят акки.

Назад
Сверху