Электричество.

FreeMoney

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
12
Никто не в курсах, как можно наебать систему и получить бесплатное электричество? Заранее, СПАСИБО. ;)

оп майнер

вообще в рф не как) Верней способы то есть но вычисляют очень быстро) А потом пиздец)

Никто не в курсах, как можно наебать систему и получить бесплатное электричество? Заранее, СПАСИБО. ;)
Какой счётчик?
вообще в рф не как) Верней способы то есть но вычисляют очень быстро) А потом пиздец)
Бред полнейший, не знаете лучше молчите.

Этот и оставьте, это же самый лучший счетчик в мире, он через ноль не считает.
Срываете пломбу, меняете фазировку, звоните в гор сети и говорите типа: бля, пломбу нечайно сорва / дети сорвали.
Приезжает монтер ставить пломбу, если тупо поставит - хорошо. Если начнёт проверять фазировку, придётся дать на лапу, мол вот те братишка коньячёк, ставь пломбу и иди домой.
Дальше всё просто из розетки, которая ближе к отоплению (или водопровод), берёте минус и цепляете за батарею, а минусовой автомат отключаете. Всё, не мотает. Автомат включаете, мотает.

Года два назад , все было проще , на сам счетчик ставился магнит.

Этот и оставьте, это же самый лучший счетчик в мире, он через ноль не считает.
Срываете пломбу, меняете фазировку, звоните в гор сети и говорите типа: бля, пломбу нечайно сорва / дети сорвали.
Приезжает монтер ставить пломбу, если тупо поставит - хорошо. Если начнёт проверять фазировку, придётся дать на лапу, мол вот те братишка коньячёк, ставь пломбу и иди домой.
Дальше всё просто из розетки, которая ближе к отоплению (или водопровод), берёте минус и цепляете за батарею, а минусовой автомат отключаете. Всё, не мотает. Автомат включаете, мотает.
Какой шанс, что поймают? И что за это будет?

Какой шанс, что поймают? И что за это будет?
Меньше 100 киловатт не делайте, домой к вам постучались, спрашиваете кто, говорят электрики. Говорите секундочку, трусы одену. Включаете автомат, для большей безопасности 0 от батареи можете откинуть. И ни кто вас не поймает.
Забыл самое главное, это всё при условии что счётчик стоит у вас дома, а не на лестничной клетке.
Поймают - штраф.

Меньше 100 киловатт не делайте, домой к вам постучались, спрашиваете кто, говорят электрики. Говорите секундочку, трусы одену. Включаете автомат, для большей безопасности 0 от батареи можете откинуть. И ни кто вас не поймает.
Забыл самое главное, это всё при условии что счётчик стоит у вас дома, а не на лестничной клетке.
Поймают - штраф.
А может быть что у них на один дом стоит отдельный счетчик который считает расход со всего дома и потом цифры не совпадают....

А может быть что у них на один дом стоит отдельный счетчик который считает расход со всего дома и потом цифры не совпадают....
Всё правильно, он у всех сейчас стоит. И на воду тоже.

Для этого его и поставили, и эта разница делится на всех жильцов дома. Поэтому гор сети не заморачиваются, ведь оплату они получили без потерь.

у знакомого вынесли счетчик с квартиры
и он у него стоял месяц без пломбы - он взял кусок медного провода 2СМ и соедеил им 2 провода, которые выходят из счётчика (я невкурсе как называются, но это один провод - входит и выходит)
теперь у него половина проходит через счётчик половина через проводок медный.
всё это под крышкой счетчика
когда пришли электрики спросили чё не опломбирован - сказал как есть мол только поставили
счётчик сразу опломбировали без проверок
всё теперь экономит.

купи неодимовый магнит , на алиэкспрессе он продается , у меня по сей день электричество халявное ! хоть и новый счётчик стоит , или же пригласи электрика и сделай электричество в обход счётчика , то есть вывести провод не доходя до счётчика спрятав под сайдинг или в стену зашпаклевать , и будет халявная розетка

купи неодимовый магнит
Сейчас пломбы антимагнитные.
делай электричество в обход счётчика , то есть вывести провод не доходя до счётчика спрятав под сайдинг или в стену зашпаклевать , и будет халявная розетка
А когда проверять придут, скажешь извините так и было?

Так а нах пускать проверяльщиков?
Говоришь, мол взрослых дома нет да и все, запретили открывать незнакомым дядькам и теткам))0

Сейчас пломбы антимагнитные.

А когда проверять придут, скажешь извините так и было?
я же написал ! "спрятать под сайдинг" как у тебя проверят если провод будет спрятан качественно! не станут же они дом твой разбирать

я же написал ! "спрятать под сайдинг"
Так у тебя счётчик не мотает! пришли проверять, он не мотает!!! Понимаешь?
Или ты имеешь ввиду кинуть провод на 1-2 розетки?
sprovod.jpg

p.s. Я в энергосбыте работаю, так интересно читать "специалистов".
p.s.s. Если я не разбираюсь в программировании, я не лезу с умной мордой лица кому то что-то доказывать...

federal24, ну смотри. Счетчик со505(как ранее писал) стоит в частном доме внутри. Намотало многовато... Как смотать чтоб заплатить по меньше. А то люди пару лет ен платили , по подщетов "великих" математиков накапало порядка 40к-50к. Хочется смотать хотяб до 10к-15к...

Назад
Сверху