Есть неплохая возможность , только нужна хорошая идея !

Kopata09

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
135
Ребята , всем привет !
Знаю что тут всегда очень много умных людей ! Подскажите пожалуиста , у меня есть несколько знакомых в нескольких странах Африки , как вы понимаете чернокожие , как мужчины так и девушки ! Как можно применить мое с ними знакомство ради моих интересов , ну возможно и их тоже :) ...
Дайте дельный совет :) Очень хочу узать ваше мнение !:28:

Шутки про рабов еще не были?

Шутки про рабов еще не были?
Хахахах , с самого начала хотел написать про это , потому что с одного форума в телегу посыпалось вчера:D! Пару ребят дали советы про позравления рускоговорящих от Африканцев , например негритянка по русски на видео говорит - подравляю с днем рождения Ивана иванова и целует камеру ... и другой предложил заливы денег , но я от этого далек ! Что то на этом форуме прям тишина )), давайте идейки подкиньте :)

Думаю, не мало желающих захотят себе темнокожего сына-дочку а-ля gangster

Есть два варианта работы с такими людьми.
Дистанционный и локальный.
Второй разберу поподробнее.
Допустим, они прилетели в твою страну, знают базово русский язык и умеют общаться с людьми. То можно заработать на них путем пропиаривания их как репетиторов иностранного языка. Сейчас именно так и делают. Бабла можно срубить очень много, но необходимо вложить некотороые средства в наших носителей языка, чтобы потом они могли работать. Например, прикупить им одежды, дать временное жилье, помочь уладить все проблемы с документами и т.д. и т.п. короче много чего. Но необходимо замаскировать их присутсвие таким образом, чтобы наше "очешуительно" правительство не докопалось к тому, что они вообще забыли в нашей ж*пе. Для этого, берем наших африканцев и ведем куда? В институт. Там для них вообще все удобства есть: общагу дадут, степуху будут платить даже больше, чем местным. И никто не докопается. Работать будут днем, на учебу можно положить большой и здоровый негрский хуй. Отчислять их все-равно не будут, если конечно сессию не завалят)) Но мы знаем как решить и эти вопросы, не мне говорить о технологиях с микронаушником и прочем) И все. Схема готова. Негры работают как бы на вас, приносят вам прибыль, но это не рабство и все законно. Это как будто помочь другу с работой))

Назад
Сверху