Форум сломан? У меня страшные глюки в работе! Второй день.

KonDe

УЧАСТНИК
Реакции
3
Добрый день, вчера зарегистрировался, написал несколько сообщений, затем началось - пытался раза 3 ответить Azaar`у, писал в других темах, сообщения или тупо не появляются или, что самое страшное, появляются в других темах. У меня вкладок много было открыто этого форума, но я не курю и не бухаю, вкладки не перепутал 100%.

В целом прошу уделить внимание! Сообщения или не появляются или в других разделах появляются, магическим способом.

"У меня вкладок много было открыто этого форума, но я не курю и не бухаю, вкладки не перепутал 100%." Орнул с этого:D:D:D

У меня трабл был конечно с форумом неделю назад, тупо чат с последними темами не показывало, куки с хэшем почистил, все норм

Добрый день, вчера зарегистрировался, написал несколько сообщений, затем началось - пытался раза 3 ответить Azaar`у, писал в других темах, сообщения или тупо не появляются или, что самое страшное, появляются в других темах. У меня вкладок много было открыто этого форума, но я не курю и не бухаю, вкладки не перепутал 100%.

В целом прошу уделить внимание! Сообщения или не появляются или в других разделах появляются, магическим способом.
У меня когда подключение к вафаю тупит часто такое бывает(что не отправляет сообщения), про то что не появляются возможно сессия сдохла но она тут не умирает. Может у тебя бразуер перегружен был?

Оффтопить надо меньше и сообщения будут пропускать с модерации...
Сообщения отправляются в специальный список модерации, где видно, кто, где и что написал. Твой оффтоп я удалял лично.

А, блин, прошу прощения ))) Ну ты написал бы хотя бы что то, а то я уже думать начал, что крышняк поехал ))))))) пишу сообщение, появляется, потом исчезает )))

Теперь я могу создать тему с базой вк? или это нафиг не нужно? )

Назад
Сверху