Геи

RekpyT

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
34
Мужики тема такая есть ак вк с управлением группы пидарасов нужно как то раскрутить их на филки подкиньте идей человеку который подкинет хорошую идею которая сработает с выхлопа подкину деньжат жду ваших размышлений может опыт у кого есть

Собери на организацию собрания или своего сайта, там вклад сделай в развитие сообщества

Мужики тема такая есть ак вк с управлением группы пидарасов нужно как то раскрутить их на филки подкиньте идей человеку который подкинет хорошую идею которая сработает с выхлопа подкину деньжат жду ваших размышлений может опыт у кого есть
сколько подписчиков ? И кто админ этой группы ? ( мужик или баба и насколька она (он), похожи не на фейк ?

Организуй сходку, билеты виртуальные))

Пиши если что в телегу :D83DDC47:

сколько подписчиков ? И кто админ этой группы ? ( мужик или баба и насколька она (он), похожи не на фейк ?
Админ мужик, друзей и подпищеков почти нет, прупе подписчиков больше 2к, фейк или нет пока что не разобрал но думаю что нет группа живая постоянно новые сообщения и в лс люди пишут не давно прислали чтоб фото 15 тетнего удалил

Админ мужик, друзей и подпищеков почти нет, прупе подписчиков больше 2к, фейк или нет пока что не разобрал но думаю что нет группа живая постоянно новые сообщения и в лс люди пишут не давно прислали чтоб фото 15 тетнего удалил
дело в том что я просто не понимаю каким лицом ты там являешься , то есть если ты выложишь пост какой нибудь хозяин этой группы уже не сможет удалить его , так ? Если ты свободно можешь там хозяйничать и настоящий хозяин группы уже забил на нее и не смотрит ,то ты можешь намутить немного деньжат , как черных так и белых , педики они же ручные))), смотри фото какое скинул тебе , без обид , я просто показал что они реально ручные :D
Посмотреть вложение 5160

я попросил педика просто педика что бы он помадой на всем теле написала себе твой ник , но он сказал что на работе и сделал только так )))
Кстати админы извините если я сейчас что то нарушил , можете удалить или я сам удалю

И да кстати , как я уже писал (даже статейку про это ) что они хорошо ведуться на транссексуалов , так что сделай фейк страницу транса ))

дело в том что я просто не понимаю каким лицом ты там являешься , то есть если ты выложишь пост какой нибудь хозяин этой группы уже не сможет удалить его , так ? Если ты свободно можешь там хозяйничать и настоящий хозяин группы уже забил на нее и не смотрит ,то ты можешь намутить немного деньжат , как черных так и белых , педики они же ручные))), смотри фото какое скинул тебе , без обид , я просто показал что они реально ручные :D
Посмотреть вложение 5160
Ты реально крут ) а так я сейчас глянул у меня аккаунт модератора но как я понял к нему довериу у подписчиков групы хорошое группа в основном основана для знакомства извращенцев пидерастов, трансов, свингеров и т.д думаю заработать на своем авторитете в лс сделать рассылку с какой нибудь темой которая будет стоить денег

И да кстати , как я уже писал (даже статейку про это ) что они хорошо ведуться на транссексуалов , так что сделай фейк страницу транса ))
Темка хорошая до этого читал как раз про нее вспоминал сегодня мб попробую

@Kopata09, Бля тут же дети сидят, нахуя такие страсти показывать?=))))

@RekpyT, В подобных группах(знакомств) часто устраивают встречи участников.Придумай для них "супер" вечеринку, сделай добровольный сбор средств заплатят даже больше чем нужно.
p.s.Шантаж хуйня, на доверии больше заплатят.

@RekpyT, В подобных группах(знакомств) часто устраивают встречи участников.Придумай для них "супер" вечеринку, сделай добровольный сбор средств заплатят даже больше чем нужно.
p.s.Шантаж хуйня, на доверии больше заплатят.
Спасибо учту отличный совет и разьяснение

Извиняюсь за страсти:D! про вечеринку тоже самое хотел сказать ))) автор , потом пруфы скинешь:D:D:D:28::28::28:

Клёвая штука про сбор пожертвований , реально и белая и собрать для начала можно почти везде, где трафик есть

Назад
Сверху