ИК-переключатель бытовой техники

Krampus

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
12
Привет!)
Наткнулся как-то на хернюшку, которой можно дистанционно переключать телевизоры, кондёры, проекторы и прочую технику у которой есть ИК приёмник.
Видел такую в паблике одного известного вам блогера, но выглядит это убого и палевно, крч полная залупа:D83DDE48::D83DDE48:
Посмотреть вложение 7733
Я нашел компактнее, без палевнее , выглядит как заглушка "джека"
Сзади на коробочке будет QR код с приложением для яблок(мб если по названию поискать в плей маркете, то и для "андрюш" сойдёт)

Посмотреть вложение 7734 Посмотреть вложение 7735
Далее всё просто:
1. Открываем приложение
2. Вставляем в джек наш передатчик
3. Должно появиться окно с выбором девайса( если не появилось, то просто покрутите эту херню, чтобы был контакт)
Посмотреть вложение 7736

4. Выбираем IR2
5. Выбираем то, что нужно переключить и желательно заранее знать производителя техники , чтобы не перебирать весь список
6. Издеваемся как только можем:26::26::26::26:

Купить (не реф)

:4::4::4::4::4:
Легендарный Алик!!! Кудой жо без него....

в 2013 году покупал себе HTC One m7, там ИК-порт встроен был . Ну так вот, у нас в городе есть всяческие караоке на набережной, в тот момент еще было распространено в коносли играть под навесом, еще телевизоры в кафе. Столько гегов было , когда игрался с этим. И главное тогда это было в новинку, никто толком не понимал, кто это делает, ну залипаю-и-залипаю я в телефон, что с того?

в 2013 году покупал себе HTC One m7, там ИК-порт встроен был . Ну так вот, у нас в городе есть всяческие караоке на набережной, в тот момент еще было распространено в коносли играть под навесом, еще телевизоры в кафе. Столько гегов было , когда игрался с этим. И главное тогда это было в новинку, никто толком не понимал, кто это делает, ну залипаю-и-залипаю я в телефон, что с того?
Даже сейчас некоторым в новинку, вечно над официантами прикалываюсь
На всю кафеху телек начинает орать , они суетятся убавляют бегают, веселуха))0

На андроид в большинстве случаев и без неё можно обойтись

орная тема с этим переключателем :)

А можно просто иметь телефон xiomi и ничего не заказывать)

Назад
Сверху