Как я поднялся за 1 год моего MoneyМейка

Phantom

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
83
[HIDE]Всем привет,
Долго хотел создать эту тему, но никак не решался и вот собственно узрите.

[Часть 1, помогаю втянутся в историю и пути начала.]

Ровно 1 год и 7 месяцев, назад, я форсил [Искал] интернет в поиске малого заработка для души.
Я видел много всяких псевдо работ, по типу "Копирайтинга" и я наткнулся на то, как чувак делая супер плохой логотип получил за него порядком 2-х тысяч рублей, что меня не могло не впечатлить.И я решил, что нужно действовать. Я начал нарабатывать свои качества в фотошопе.
И спустя несколько дней у меня был первый "Заказ", нужно было придумать логотип для реп-альбома STAR и собственно, сказав, что это первая работа и скорее всего получится не очень круто я сделал логотип. Вот, что написал заказчик -"
  • звезды, главный надпись STAR второстепенная group, можно в качестве главной 3STAR взять, звезды и основная надпись должны быть максимально единым
  • звезды обычные ".

И у меня получилось это:
    FcK2iIAG6CA.jpg

[*]

Ну и пошло поехало, заказы, серьезные заказы уже проф. работы.
Далее я просек фишку, которая помогает мне тупо нихуя не делать и получать бабло.
А именно вбивать в Яндекс : Логотип [ описание логотипа ], и кидать заказчику.
Так и началось..

Далее когда я уже неплохо так поднялся, я начал искать уже серьезнее дела.
А именно я придумал схему: https://darkwebs.ws/threads/19067/
И когда я увидел, что ебать как же это просто делать я начал искать уже темы более крутые.

Я улетел в бан на этом форуме, и нашел новый, дизайн его оч сильно был лампов и я решил, что буду там развиваться, забегая вперед я скажу, что это самая большая ошибка IN MY LIFE.

Я получал новые знакомства, людей, опыт и встретил много людей которые мне помогут в случае чего. Я занимался пробивом, пробивом всей информации которая только есть о человеке в интернете.Все, я мог найти все, меня было не остановить и пошли первые проблемы.

Форум кинул главный админ, перенос форума -50% людей
Далее это только продолжалось и вот краткий пересказ всех событий.

1. Форум кинул главный админ, перенос форума -50% людей
2. Форум кинул тех. Админ, я пробил его и сдружился с админами.
3. Форум кинул давний модератор, чуть ли не весь форум включая меня на 5000+ рублей.
4. Начало активного майнинга и кидалы повсюду.
5. Кинул новый админ и снес нахуй форум.
6. Новые админы хотели наебать чуваков, типо продать им форум, но проебались и мы потеряли форум.
7. Создали новый форум и я с него ливнул ибо уже не смешно.

Далее, я уже поняв, что меня используют собрался валить и попутно высказал все, что думаю о Админах. Они же назвали меня крысой и я остался нисчем.

Выводы: Выбирайте стабильные форумы.
Цитата вам в помощь -"Одно из правил теории игр - будь двуличен, дружи со всеми пока тебе это полезно, ты заставляешь любить себя и когда ты совершаешь ход люди начинают действовать вопреки собственным интересам, это теория игры, холодный расчёт и путь к победе, пусть даже за счёт других людей;
Теория игр - ты встречаешь людей и впускаешь их в свою жизнь пока не подвернётся случай использовать их отношение с ними для своих целей".
Больше работай.

Это первая и кратко описанная жизнь в сфере МонейМейка.
Если будет отклик я напишу еще статей, о том сколько я поднял,
Как работал и конечно же расскажу, как я продавал свои мануалы
И придумал больше пяти схем, которые сейчас продают левые люди.
(Привет уебку из форума ВЛМ.. которые спиздили у меня схему, и продают ее
За 5000 рублей, а также схему с получением ИЗИ домашних заданий, который
Кстати форсили огромные паблики Вконтакте, с аудиторией больше 4 000 000.
[/HIDE]

Интересная история, цитата заслуживает:28:
Можешь кое-что посоветовать, в лс?
Буду рад почитать еще твои статьи.

Интересненько, давай еще :)

Эхх... Жиза..

Назад
Сверху