Как Можно Обхетрить Китайцев И Получить Товар С Aliexpress Бесплатно

Agent234

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
141
Ща расскажу как можно обхетрить Китайцев и получить товар с aliexpress бесплатно. Этот способ должен работать и в других интернет-магазинах (проверял только на aliexpress).
Кароч, выбираем товар который хотим раздобыть, и на его странице можно написать продавцу, вот мы и пишем текст схожего содержания:
"Здравствуйте! Я официальный представитель одного из самых больших велосипедных магазинов Украины "Веловел". Я хочу предложить вам сотрудничество. Суть заключается в том, что вы должны отправить нам этот товар, мы сделаем высококачественный обзор с ссылками на вас, и после этого добавим его в наш прайс-лист. Далее мы будем заказывать этот товар у вас и продавать в нашем магазине в Украине. Так же мы можем закупать у вас другие велосипедные и туристические товары. Наш магазин составляет 55% всего Украинского рынка велосипедных товаров, так что вы не пожалеете, что связались с нами. Ждем ответа и надеемся на сотрудничество
Наш сайт: site"
Только надо будет найти настоящий интернет-магазин и представиться его представителем, ну и чтоб он обязательно подходил к товару который вы ходите (мне надо вело запчасти, вот я и нашёл веломагазин)
Конечно писать надо не одномупродавцу т.к. там не лохи сидят. Я написал 50 продавцам (это лимит сообщений на сутки), мне ответило 39 продавцов, после чего я началпереписываться с ними. В итоге из этих 39 чел, мне 3 продавца отправили товар, который я уже получил. В общем я получил товара на сумму 60$.
P.S. первое сообщение можно писать на русском, а дальше уже переводчик впомощь. Все переписки вел на инглише...

Надо будет попробовать как-нибудь, спасибо за идею)

Тема сама по себе не плоха,но считай ты у бедных людей,которые думают о людях даже очень не плохо,отнимаешь то,на чем идет заработок,если встать на место какого-либо из продавцов,то представь какого было бы тебе :D

Я таким способом уже 9 товаров "старабанил" ;):28:

3 человека из 39 это очень сильно ,профитв 60 баксов ,ну такое

Написал нескольким продавцам. Жду вот, когда сработает )

Старая схема но кому интересно вот группы в вк где написан товар, продавец и что не так с товаром что нужно писать в споре:
https://vk.com/zapreshennyi_aliexpress
https://vk.com/aliexpressvnezakona

Р.S. не рекламирую просто сам через них делал)))))

@PaxaH_228, они сами на тебе навариваются толкая левак ты просто поступаешь с ними так же)))))))))

Схема старая, но годная. Профит есть, но такой себе. Не 100% вариант, что будет конфетка. Главное не жалеть о потрачином зря времени если тебе все по бортам впишут)

:D83DDE31::D83DDE31::D83DDE31:

Можно же проще: если товар не отслеживается, то просто по окончании срока защиты товара открываешь спор и его в 90% выигрываешь. Главное, чтоб не часто было, там тоже не лохи в Али сидят. Они же видят всю твою историю покупок и видят, что ты все время открываешь спор. Но если делать разные акки, то все coool ;)

Ды китайцы не тупые,уже мне кажется не прокатит

Ды китайцы не тупые,уже мне кажется не прокатит
Нашел статью для тех, кто еще не в курсе всех событий. Ну можно еще нагуглить по этому поводу. С этого года много изменений появились по покупке на Али.
"
7 февраля 2017 года Алиэкспресс ввели новые правила, которые обязуют продавцов высылать товары в Россию, Украину, Беларусь только с трек номером международного образца, который будет отслеживаться весь путь до момента вручения посылки.

Но отправка посылки с отслеживающимся трек номером стоит дороже. В результате отправлять недорогие товары с отслеживанием продавцам не выгодно, так как иногда стоимость трека будет превышать стоимость самого товара. Поэтому для недорогих вещей продавцы или сделали платную доставку, или включили стоимость трека в цену товара. А некоторые особо предприимчивые китайцы одновременно увеличили и стоимость товара и сделали платную доставку.

Конечно, подобная ценовая политика отпугнула покупателей, которые заказывали на Алиэкспресс как раз недорогие вещи. И некоторые продавцы, не желая терять доход, пытаются оставить низкие цены на товар и продолжить отправлять товар бюджетными способами без трека. Но так как по правилам они должны указать именно отслеживаемый международный трек, то китайцы стали в обход правил Алиэкспресс, на свой страх и риск использовать две схемы:

1. Бронь трека с международным идентификатором.

Продавец отправляет вам товар дешевым способом без трека, но при этом делает бронь отслеживающегося трек номера и указывает его в заказе. В системе отслеживания Алиэкспресс появляется статус «Shipping information received», который говорит, что трек номер был забронирован. При этом посылка идет обычным безтреком.

В этом случае, если у вас бюджетный товар, лучше списаться с продавцом, чтобы он проверил, что с вашей посылкой. Если он успокоит вас, что заказ уже в пути, то лучше подождать посылку и открывать спор только за несколько дней до крайнего срока доставки.

2. Выдача чужого трек номера.

После введения новых правил как никогда часто стали появляться ситуации, когда продавец выдает трек номер, но посылка идет в другой город и другому человеку. Почему так происходит? А дело в том, что продавец опять, не увеличил стоимость товара, привлекая покупателей. Опять же, он отправляет посылку без трека, но, чтобы соответствовать правилам Алиэкспресс, дает вам чужой отслеживающийся трек от заказа, который идет другому покупателю. О чем вы узнаете, когда пытаетесь отследить посылку.

В данном случае нужно срочно, без промедления открывать спор.
"

Назад
Сверху