Как обезопасить ПК

Mlvk

УЧАСТНИК
Реакции
0
Вопрос к хакерам, или продвинутым пользователям.
Вот такой вопрос. Как обезопасить ПК и скрыть свой айпишник и прочее что-бы не вычислили, ну или по крайней мере, что-бы хорошо скрыть свое местонахождение.
Про VPN и DNS сервера знаю, но не думаю что они хорошо защищают, или все-таки защищают? Тут хотелось по подробнее.

Не заниматься грязными делишками и никто тебя не вычислит )))
А если серьезно, то ВПН бывают с ведением логов и без. Без логирования конечно же лучше для анонимности.

@YH-Korypciya, причем тут вообще антивирус ? Вопрос про антидетект по айпишнику. У меня лично вообще АВ не стоит, т.к. использую виртуалку.

Если ты очень сильно напакостишь , то тебе отыщут и с 100 впнами , но чтобы безопасно серфить инет с винды можно юзать связку: впн на комп + дедик на котором впн с дедика подключаемся в тор и серфим инет спокойно

используй виртуальные машины одна из программ для windows это VirtualBox или VM

VMware Workstation 12 + VPN

Используй такую схему :
ВПН + ДЕДИК + ВПН
profit !
Никто просто не сможет тебя найти.

WMware + Tails + VPN + дедик + Double VPN
Если уж совсем заморочиться

@Mlvk, 1-Антивирус; 2-proxy server; 3 -если есть деньги то свой шлюз. Ну и логи чистить и следить за процессами ОС

Вопрос к хакерам, или продвинутым пользователям.
Вот такой вопрос. Как обезопасить ПК и скрыть свой айпишник и прочее что-бы не вычислили, ну или по крайней мере, что-бы хорошо скрыть свое местонахождение.
Про VPN и DNS сервера знаю, но не думаю что они хорошо защищают, или все-таки защищают? Тут хотелось по подробнее.
Если не хочешь вникать во все подробности, то просто установи операционную систему TAILS. Там изначально есть все инструменты для анонимности. Вроде как на данный момент это одна из самых анонимных осей ever.

Если ты не дрочешь на расчлененку в хроме с поиском в яндексе, то нету особого смысла боятся за свою шкурку...
Да и кто оменял загрузочные флешки с линуксом или виртуалки с настраиваемым впн (которые так форсят на ютюбе)?

Назад
Сверху