Как пояснить за шмот

TizZy_228

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
4
Некоторые люди задаются вопросом, что делать если к тебе подходит(-ят) пацаны и говорят пояснить за шмот.

Кароч, за что обязательно спрашивают - это за стон (Stone Island). Модный крест из рук это движение стрит эйдж (Straight Edge) движение панков-зожников, если не ошибаюсь, но этот пиздюк вряд ли слышал о таком. Спрашивают за шмот потому что нрсили его раньше только фанаты фут. команд, которые дрались за них. Но теперь каждый модник с гребешком и клювом гоняет на подворотах, камуфляже и т.д. так же просят пояснить за Фред Перри, Лонсдейл, Барбэрри и т.д.
Суть вопроса "поясни за шмот" шавка ты или бон. Шавка - антифашист, бон - скинхед. Вроде понятно расписал.

Далее, что надо отвечать?

Ну тут три варианта, либо самому начать их пиздить, либо бежать со всех ног, либо сказать, что ты аполитичен(не бон не шавка) и просто нравится качество одежды и дизайн. За подвороты уже давно не спрашивают, но если спросят можно сказать, что джинсы длинные, а Левисы единственные, которые более менее подошли. И остается надеяться, что они поверят во все и отстанут или быть беде. Лучше носить брэндовую одежду, но ту, за которую не поясняют.

Согласен, я не должен пояснять каким-то гопникам-"беспредельщикам". Тем более за такое они не могут быть пацанами , это быдло в стиле лев против. И за доебы такие они должны отвечать

Нравится вещь, купил и одел. Пофиг на них

Если доебываются, то без драки не обойтись
Обьяснять точно ничего не надо, если легкоатлет - беги, если же нет, только стоять за себя

Да, согласен что без драки не обойтись, но они же подходят к одному толпой, не каждый спортсмен сможет нескольких вывезти, а вдруг поломают чего-нибудь серьезно, или тебя еще сучат

Да, согласен что без драки не обойтись, но они же подходят к одному толпой, не каждый спортсмен сможет нескольких вывезти, а вдруг поломают чего-нибудь серьезно, или тебя еще сучат
Ты очень странно пишешь, но если разобраться то вроде по делу.

Пацаны, я со всеми согашусь, но не все могут дать отпор таким гопарям.

Я не призываю вас всех пользоваться этой темой, но может кому то пригодится)

хахахха один раз подошли в 2 , резиной уе*ал им,и они убежали( с собой травмат ношу )

Такое еще разве можно встретить?

Назад
Сверху