Как сделать скрин в инсте, чтобы небыло уведомления

snr93

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
88
Собственно друже задал вопрос мне, а как с телефона сделать скрин в инсте так, чтобы не пришло человеку оповещение, что его информацию заскринили. После нескольких экспериментов со скринами, хуками для обхода передачи API скрина другому софту было принята попытка тупо сделать запись экрана а потом из записи сделать скрин и это сработало. инста палит только вызываемый хук скриншота, и другие наэкранные хуки она не ловит.
Может многие вкурсе, но вдруг кому пригодится.

Собственно друже задал вопрос мне, а как с телефона сделать скрин в инсте так, чтобы не пришло человеку оповещение, что его информацию заскринили. После нескольких экспериментов со скринами, хуками для обхода передачи API скрина другому софту было принята попытка тупо сделать запись экрана а потом из записи сделать скрин и это сработало. инста палит только вызываемый хук скриншота, и другие наэкранные хуки она не ловит.
Может многие вкурсе, но вдруг кому пригодится.
Зачем эта бесполезная информация кому-то вообще нужна?

Когда запись экрана на айфоне включаешь уведомление вроде тоже приходит

Когда запись экрана на айфоне включаешь уведомление вроде тоже приходит
на айфоне не тестил, если кто может 100% протестить, прошу отписать в комментах. На андройде это работает

Собственно не понятно до конца. Скрин фото или скрин профиля. Если первое, то зачем, если второе, то джейл ставишь..

AAABBBCCC, когда делаешь скрин того, что тебе кидают в ЛС, человеку приходит уведомление, но это не всегда нужно палить

ну ты же полезную не выкладываешь, потребитель.
по твоей кривой логике: если я не выкладываю полезную информацию, то ты должен выложить бесполезную.
Здраво мыслишь, созидатель, бля

Назад
Сверху