Как скачать документы из чужих переписок.

umer

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
37
[LIKES=3]Заходим в любую переписку, нажимаем прикрепить документ, в поиске вводим то что хотим найти и нажимает enter, мы видим все документы из чужих переписок, если хотим узнать кто это отправил наводим на файл и вправо внизу будет видна ссылка на документ и первые цифры это id страницы вк. В умелых руках этот баг вк можно превратить в инструмент по шантажу или поиску чего либо приватного. К примеру если видите что человек что-то интересное продаёт и вам это надо, то просим скрин папки или архива и вводим это название в поиске документов и если он скидывает не ссылкой то есть шанс найти то что он продаёт.[/LIKES] Этим способом можно скачать любой файл и любой чужой переписки в ВК!

Если хотите, могу слить способ как заработать с помощью этого бага.

@umer, Давай, интересно какие идеи есть

Ну можно просто зайти в раздел документы и вводить там
Так что ты не первооткрыватель)

Это было всем известно еще как только эту функцию ввели в вк)

Можно личный?

ммм, Овер, спасибо ему за то что теперь это каждый школьник знает...

Че пацаны, овер? Вот и еще несколько схем умерло

Лучше раскройте тайну, как можно было видео с переписок воровать)

Если есть способы так делать именно с определенным человеком, в личку пожалуйста! А то найти что то с переписке человека, который нужен - нереально...

Че пацаны, овер? Вот и еще несколько схем умерло
какой овер?_ ахахах Ваш овер отсасывает шляпу, постив школоло схемки из псевдо хак-форумов.
Это даже не схема. Об этом знают практически все.

Если есть способы так делать именно с определенным человеком, в личку пожалуйста! А то найти что то с переписке человека, который нужен - нереально...
Почему? Можно. Вводишь то что хочешь и в коде страницы ищешь ID того, кто тебе нужен и если он загружал что-то с тем названием которое ты написал он будет в коде страницы, но перед эти не забудь прогрузить всю страницу ну или большую часть.

какой овер?_ ахахах Ваш овер отсасывает шляпу, постив школоло схемки из псевдо хак-форумов.
Это даже не схема. Об этом знают практически все.
ты походу ничего не понял) я имею ввиду что схемы связанные с этим багом теперь не поюзаешь. и не надо говорить что до его видоса много людей о нем знало) Если уж и знало, то явно меньше 50. А теперь почти все, тк этот баг после видоса разнесли по всем форумам

ты походу ничего не понял) я имею ввиду что схемы связанные с этим багом теперь не поюзаешь. и не надо говорить что до его видоса много людей о нем знало) Если уж и знало, то явно меньше 50. А теперь почти все, тк этот баг после видоса разнесли по всем форумам
Я этого овера еще года 3 назад ломал скайп и акк на ТХ. Вот же у него тогда бомбануло. Это сопляк. Он кроме читинга в ла2 ничего стоящего не делал.
И повторюсь - ЭТО НЕ БАГ В ВК! Так и было задумано самими разработчиками.
Не зря они сделали ссылку в меню vk.com/docs и добавили форму поиска.
Как можно быть таким тупым то блеяать?

• Нравится
Реакции: umer
Назад
Сверху