Как ставить симпы и благодарности ?

BoSo

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
3
Народ, в упор не вижу кнопок благодарностей на сайте ? Это какое-то ограничение или я чего-то не догоняю ? Ткните пальцем, где они находятся ?

Благодарность можно выражать в виде монеток на мой кошелек, а симпатии ставить можно только имея один из уровней

@Areot, ок, с симпами разобрались, а вот с кнопкой "нравится сообщение" в обход твоей коррупционной схемы как быть ? )))

@Areot, ок, с симпами разобрались, а вот с кнопкой "нравится сообщение" в обход твоей коррупционной схемы как быть ? )))
Благодарность можно выражать в виде монеток на мой кошелек, а симпатии ставить можно только имея один из уровней

Я то это понимаю, а @BoSo видимо не разобрался с этим до конца, хотел помочь ему, если остались какие-то вопросы

@VipRin, да. У меня такой кнопки нет ((( По ходу она тоже появляется только после приобретения уровня ...

Именно так

@VipRin, понял. Спасибо большое за помощь :3:

@Aceki, мне до статуса клавиатурного повелителя еще как до Китая на пузе ))) Но я буду уверенно ползти в этом направлении :D83DDE02:

@Aceki, мне до статуса клавиатурного повелителя еще как до Китая на пузе ))) Но я буду уверенно ползти в этом направлении :D83DDE02:
Клавиатурным повелителем ты можешь стать прямо сейчас, но нечего кроме букаф под ником это тебе не даст.
tpXkHB-5RSOXaqYWm2r0Hw.png
Пользуйся темой пока не сделали покупку этого за кредиты

Назад
Сверху