Как увести инвентарь со Steam?

renner97

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
3
Вообщем есть акк стим, есть доступ к почте, есть айтемы которые можно передавать. Вопрос - Как максимально быстро и просто передать их через обмен? Какие нужны шаги для этого. Просто читал, вижу много нюансов. Вроде без мобильноаунтификтора вообще нельзя, задержка 15 дней если передаешь. Кто шарит в стиме, расскажите как это все делается.
Заранее спасибо.
С меня симпа.

ну мне приходилось 15 дней ждать :14:

ну мне приходилось 15 дней ждать :14:
Я так вроде смотрю. Там нужно завязать приложение стим андройд, потом ждешь 7 дней и можешь передавать, верно ? + Тому кому отдаешь тоэе должен быть привязан к стим приложению.

Да, можешь привязать и подождать

Привязываешь мобильный аутенфикатор и ждешь 7 дней
все.

Ищешь напарника с телефоном. И вот из 15 дней ты уже делаешь 7 и без застывшего трейда в трейдофферах. Если инвентарь стоит того ищешь гайды как обезапасить аккаунт от восстановления. Ставишь гаард на телефон друга привязываешь телефон ставишь род. контроль держишь акк неделю и прогоняешь вещи через пару аккаунтов. Если нету друга с телефоном идешь в любой МТС/МЕГАФОН/БИЛАЙН и покупаешь там самую дешевую симку на свой пасс, в работе со стимом нету рисков использования своего паспорта.

Назад
Сверху