Как войти в ВК без уведомления?

hooko

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
18
Привет! Как войти в чужой Ак, без уведомления владельца? Есть специальный сервис? Или может это уже обсуждалось - тыкните ссылкой.

Сейчас сделаю темку для тебя

Самый оптимальный вариант, если нету токена, попробовать найти тунель под город жертвы. Тогда менее подозрительно будет.

Или берете, как только вошли берем ip чела и ддосите его и отключаете от сеанса, и делаете то что нужно. Можете перед входом поспамить, уведомлений разных накрутить тогда шанс, то что вы вошли будет минимален

Самый оптимальный вариант, если нету токена, попробовать найти тунель под город жертвы. Тогда менее подозрительно будет.
Уведомления всё-равно идут, я даже на доверенных устройствах захожу - приходят :D
На мой, один из самых крупных, и богатых городов РБ нет такого, так что не варик, да и в целом, даже белорусского впн не встречал :D

Или берете, как только вошли берем ip чела и ддосите его и отключаете от сеанса, и делаете то что нужно. Можете перед входом поспамить, уведомлений разных накрутить тогда шанс, то что вы вошли будет минимален
Да все равно, если прийдет оповещение с твоего города, многие даже не пошевелятся. Многи не шевелятся когда и с другого города уведомления приходят. На практике проверено лично мной

Кстати да, у меня получалось. Заспамил ленту, зашёл, продолжил спамить.
Не просекли.

Найди туннел под город своей жертвы. И войди ночью. Быстро скопируй токен и выгрузи архив переписок.

Назад
Сверху