Как заработать до ноября?

obladays

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
1
Всем привет, немного о себе, мне 18 и я только что поступил в универ на контракт, заплатил я только за пол года.
Следует вопрос: как мне заработать бабла до ноября-декабря, нужно около 10к грн (25к руб).
Я понимаю что это небольшие деньги, но такому новичку как мне который не знает за что браться это тяжело.
Я много статей читал и видео смотрел про обнал, вещевуху... Стоит ли это того, стоит ли начинать?
Возможно кто проведёт для меня краткий экскурс или подкинет какую идейку/работёнку. Буду очень-очень благодарен, возможно буду чем нибудь полезен.
Если что телега: @desii_17

Ага, думаешь кто-то побежит к тебе в телегу рассказывать как заработать 25 тысяч?! Вряд ли, да ещё и такую сумму. Самому нужно искать :eek:

Ну возможно кто-то опытом поделиться или станет для меня работодателем

на работу пойти не?

Можешь закладки ныкать. Свободные вакансии всегда есть.

Да чего вы, может кто и подкинет, правда думаю не то где 25к за месяц, а все чисто от своих сил. Поройся по форуму, может найдешь что полезное. Удачи!

РАБОТАТЬ! ВЪЕБЫВАТЬ.

Кардинг дядя, кардинг

Есть отличное место ночное, работа просто огонь, записывай:
Идешь на вокзал и разгружаешь вагоны!

а потом спать на парах

я специально подчеркнул, НОЧЬ !!!
кто тебе мешает работать ночью? или фрилансером?

я специально подчеркнул, НОЧЬ !!!
кто тебе мешает работать ночью? или фрилансером?
Я не то чтобы жалею себнонно людям спать нужно.
Я не умею ничего такого чтобы брать за это деньги.

Ты упомянул кардинг. Ошибочно думать, что там можно легко поднять деньги. Кардингом надо заниматься когда деньги есть. Нужен начальный капитал. Хотя бы баксов 200. А учитывая то, что ты новичок в этом и ничего не знаешь, большую часть средств ты потеряешь. Как вариант, можешь поработать дропом. Но здесь тоже свои "прелести". Если интересно, чекни в лс, дам совет.

Здесь куча схем по заработку.

@wakeupneo,
Ты упомянул кардинг. Ошибочно думать, что там можно легко поднять деньги. Кардингом надо заниматься когда деньги есть. Нужен начальный капитал. Хотя бы баксов 200. А учитывая то, что ты новичок в этом и ничего не знаешь, большую часть средств ты потеряешь. Как вариант, можешь поработать дропом. Но здесь тоже свои "прелести". Если интересно, чекни в лс, дам совет.
Не могу отписать, ты профиль скрыл, сможешь ты отписать?

А, извиняюсь, сейчас.

Назад
Сверху