Кидаем ИГИЛ

Мне вот просто интересно, ты как собрался с ними связываться?) в вк пост опубликовать: "Я ХОЧУ В ИГИЛ, РАЗБУДИ МЕНЯ В 4:20"
Так это надо в Дарк нет идти, ну там через Тор заходить, и искать.. Можно на всяких оппозиционных ресурсах посмотреть, где то же они обитают. Хотя лучше не надо.

Вообще как по мне то было бы вполне логичным, если бы власти отменили уголовное преследование за наеб терарюг)) Ведь по сути это можно назвать в некотором смысле борьбой с терроризмом:D Ну и вправду, это же удар по их экономике! Если все мошенники начнут их кидать, то они будут бояться высылать деньги, и тем самым, некоторая часть потенциальных террарюг, просто не смогут добраться до места назначения. o_O
Короче если на этом форуме есть депутаты(а что а вдруг) то рекомендую задуматься над моей мыслей!:D:D:D

Потом твою хату взорвут и заодно пол рашки

ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ГЛУПУЮ ТЕМУ!
ОДИН СПАМ, вы совсем ебнулись с ИГИЛ шутить?
(Это риторический вопрос)

Тема интересная, но много подводных камней. Некоторые из камней прям острые и торчат из воды. Ну сами подумайте, работники в ИГИЛе тоже не дураки и как бы, если вы думаете, что там сидит обезьянка за кампухтером, года так 2000, и высылает мани каждому желающему, то вы не умеете думать. Там всё очень проверяется, я думаю, и у них всегда есть обходные пути вас зажать, если вы что-то сделаете не так. Это очень опасная тема. Не советую (так говорю, будто сам пробовал (не пробовал))...

Тема больше флуда собирает, чем интересных мнений. Мне кажется, стоит её закрыть, ибо незачем людей подвигать на такой риск.

согласен, никому ничего не переводят. Все сам. Да и ехать куда-то не факт. :D в России игилить будешь.

Назад
Сверху