КИДОК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phantom

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
83
Доброе время суток, форумчане!
Хочу представить вашему вниманию стабильную схему для заработка

Схемой ручаюсь, она реально без отказно работает

Схема подходит как для новичков, так и для тех кто что-то понимает в наших делах,
Схема очень простая, но с интересным подходом и направлением.
При всей простоте схемы, ее нища не занята и не будет занята еще очень долгое время.

Для работы, мы выбираем городок населением 200к - 900к,
Жить в нем не обязательно, потому что схема ПОЛНОСТЬЮ ОНЛАЙН.
Вы можете зарабатывать сидя на диване с ноутбуком.

Если вы усердный человек, то гарантирую вам, что за несколько недель
Вы сможете зарабатывать не меньше, чем если бы вы работали 8 часов на работе.
При том, что настройка схемы занимает час - два, а потом мы просто поддерживаем
Работоспособность схемы.

Средний чек с клиента около 1500 рублей,
Минимальный 600 рублей.
Доход можете посчитать сами, но как вы понимаете,
2-3 клиента в день и вы уже считайте, не плохо так поднимаете)

Еще раз о схеме кратко:
Цвет: Серый
Сложность: Уменьшается по мере работы, идеально для новичков
Анонимность: 3/10
Си: 3/10
Вложения: Желательны, но не обязательны

Цена схемы: 3000

*Подробнее о гарантии уточняйте у Тс'a

Vi1zmGu.png

Админы напишите в лс, дам схему на проверку, а также закину средней чек от этой схемы на рекламу!)

ТС ПРОВЕРКУ ПРОШЕЛ
Схема действительно простая. Цена снижена до 3000 так как ничего супер оригинального я не нашла. Но ТС предоставил скрины в виде доказательств, все понятно рассказал и по факту заработать по этой схеме действительно реально. Ленивым схема не подойдёт! ТС ручается за свою схему.
Схема действительно серая, но шансов что за неё вас схватят почти нет. В целом к покупке рекомендую если вы хотите получить новый опыт и шанс заработать. Для тех кто боится не выдержать мимимум неделю работы, не советую. Каждый день вам надо уделять примерно час на схему. Остальным рекомендую.

Отзыв про продавца.
Данный человек перепродаёт схемы.
Сколько этой схемой пользуются люди - не известно.
Почему данный продавец не в бане - не понятно.
По данной теме. (https://onionclub.cc/threads/➤➤1О-ООО-рублей-в-день-—-Реальная-Схема➤➤➤➤➤➤➤➤.13899/)
Ему был выдан приговор, "Доделываешь схему и всё хорошо" - реакция продавца - 0. Почему же его не бананули, не знаю. Никакой суеты в телеге и т.п. Так же он ведёт накрутку "своих" отзывов в топике.
Система депозита при такой цене - проигрышная ситуация. Покупая у него вы рискуете остаться без 3000 рублей.

Не советую данного продавца.
Отзыв можете удалить, если считаете мои слова не верными.

Отзыв про продавца.
Данный человек перепродаёт схемы.
Сколько этой схемой пользуются люди - не известно.
Почему данный продавец не в бане - не понятно.
По данной теме. (https://onionclub.cc/threads/➤➤1О-ООО-рублей-в-день-—-Реальная-Схема➤➤➤➤➤➤➤➤.13899/)
Ему был выдан приговор, "Доделываешь схему и всё хорошо" - реакция продавца - 0. Почему же его не бананули, не знаю. Никакой суеты в телеге и т.п. Так же он ведёт накрутку "своих" отзывов в топике.
Система депозита при такой цене - проигрышная ситуация. Покупая у него вы рискуете остаться без 3000 рублей.

Не советую данного продавца.
Отзыв можете удалить, если считаете мои слова не верными.

Претензии пиши все в лс, а так пока не удалили ни твой ни мой комментарий отвечу тебе.
Есть Я - ixniy, тот кто пишет схемы
Есть Шин, это мой менеджер раньше, когда он занимался продажей он продавал мои схемы, а я ему платил процент.
Сейчас шин не работает и я все продаю сам.

По поводу приговора, не лезь куда тебя не просят, деньги я вернул тему закрыли, пока так и будет.

"Почему же его не бананули, не знаю. " - весь твой бугурт перечеркивает вот эта, твоя фраза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху