Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кто откажется от 500 рублей?Начну пожалуй первый.
https://name-hack.com/threads/Конкурс-Активист.1197/
@$KINNY, это стимул для тебя, как модератора форума?
Думаю, что не совсем правильно, по отношению к пользователям, если в конкурсах будет принимать участие состав АМС.
Как считаете?
Бля,машинально ссылку на vt делаю,щас исправлю,будут еще пожелания,сер?@$KINNY, а зачем заливаешь на VT файлы без "exe"? Сейчас так модно?
пример:
https://name-hack.com/threads/ШАБЛОН-steamplay-ДЛЯ-dle-10-11-2.1236/
https://name-hack.com/threads/rubicon-frag-ДЛЯ-ips-4-x.1238/
Я переосмыслил,и вообще зачем делать эту тему,ты хочешь поссорить между собой команду форума?Зачем редактируешь комментарии свои? Ты же ранее написал, что если займёшь первое место, то откажешься от приза. Твои слова?
будет интересно послушать какие ты выводы сделал обо мне.Предположение:еврей,школьник,модераторЧитай шапку.
Сорить я не собираюсь, это однозначно, а вот понять ху из ху, я бы хотел.
Лично о тебе, я сделал определённые выводы.
У меня после такого срача с тобой,изменилась отношение к тебе в худшую сторону(Семь раз отмерь, один раз отрежь!
Слышал такое?
Или такое:
- на хитрую .опу найдётся ... с винтом!
Не думай о том, что кругом дураки
Удачи!
не сказано что не может команда форума принимать участие в конкурсе тоже,конкурс-это дополнительный стимул.Я думаю хотеть заработать не порок , просто да аг это не должно касаться ,предложение сугубо пользователям ,и да от меня тоже плюс 500 р к призу Раша я уже говорила .
Ну ты же понимаешь что это не совсем честно будет ,пользователи не поймут !Немного подумай почему не поверят в честность ,если аг учавствовать будет ,мм?не сказано что не может команда форума принимать участие в конкурсе тоже,конкурс-это дополнительный стимул.
Кто хочет участвует уже.Кому не интересно не участвуют.Ну ты же понимаешь что это не совсем честно будет ,пользователи не поймут !Немного подумай почему не поверят в честность ,если аг учавствовать будет ,мм?
А теперь мой черед) Кто хочет тот и участвует,почему другие модераторы проявляют мало активности(некого не хочу обидеть) ,как думаешь зачем Рашер так давно хотел провести конкурсы? Да что-бы активности было больше!А мнение я сменил потому что я писал ответ когда был очень занят.Какого срача?
Кто срался с тобой?
Если пишешь что-то, то обосновывай.
Я всего лишь задал тебе вопрос, на что получил от тебя подобающий модератору ответ:
Через пять минут, ты меняешь текст на другой:
А вдруг никто не видел, да?
В этом ничего зазорного как бы и нет, просто я на дух не переношу людишек, которые с лёгкостью меняют свои мнения, мечутся, как "обладатели древней профессии", между нашими и вашими.
В общем так.
Пока ты в команде АМС, на приз можешь не рассчитывать.
Конкурсы проводятся для посетителей, пользователей ресурса.
Ты в модераторы намазывался зачем? Для того, чтобы тебя стимулировали?
Физиономия не треснет?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Можешь думать обо мне, что хочешь, но если выносишь, то подкрепляй.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Покажи правила где написано что команда форума не может получить призыЯ тебе ещё раз повторяю, что ты можешь участвовать в конкурсе, но в розыгрыше приза, ты участвовать не будешь.
И не нужно мне рассказывать о том, что хотел Рашер. Конкурс от меня лично, по собственной инициативе.
Удачи тебе, занятой![]()
если тебе реально 29 лет,мне тебя жаль.Ты в адеквате, нет?
Иди готовься к школе.
Я более с тобой данный вопрос не обсуждаю!