Крадём аккаунт STEAM не спалившись.

AngelOfLove

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
65
Всем привет) Сегодня я расскажу вам про способ как украсть аккаунт steamи не спалиться.

1) Меняем пароль на почте.

2) Ставим пароль на папку (Входящие).

3) Удаляешь файлы steam чтобы не дали красную табличку (appcache , config , userdata).

4) Меняешь почту (На ту которая не привязана к вашему аккаунту).

5) Меняешь ник (Чтобы трудно было найти).

6) Меняешь steamid (Чтобы трудно было найти).

7) Удаляешь друзей и группы (Чтобы вам не писали отдай аккаунт мразь и т.д).

8) Активируй там ключ и сохрани его (Можно взять на miped.ru(Не реклама)).

9) Если его восстановят то пиши в support и кидай им этот ключ (У меня украли аккаунт я хочу его восстановить и кидаем ключ).

Всё спасибо что прочитали эту статью.

старая схема ;)

Вполне норм)

Ну так вот что я тебе скажу, этот метод уже просто вода.
Это бесполезно, если у него есть какая то квитанция, или еще какая ерунда чем он сможет в какой то степени подтвердить что это его аккаунт то, у тебя его угонят обратно. :D83DDE00:
1) Меняем пароль на почте.

2) Ставим пароль на папку (Входящие).
[LIKES=3]И да, это кстати очень даже лишнее, есть другой метод и очень даже беспалевный.
Не надо трогать почту, ты себя уже только так выдашь что ты угнал аккаунт почты, уже не есть хорошо, он начнет менять пароли, причем сделать может это ведь в самый не подходящий момент когда вдруг тебе снова понадобиться попасть в ящик.
Так вот, у нас есть доступ к ящику, что делаем дальше? ищем письма от steam, нашли письмо, вот и отлично, что делаем дальше? Найденное письмо надо кинуть в папку СПАМ.
Потом, нам нужно сделать фильтрацию для этого сообщения, такая шутка есть как mail.ru так и gmail.com, так вот, надо сделать фильтрацию для письма от steam, с отправкой на нашу почту!
Все, профит, мы будем получать все его письма от steam! Так можно сделать с любым письмом, хоть с ВК.[/LIKES]

Мне кажется школьникам лучше закрыть уши для такого метода, не? :D83DDE1D:
Пусть пишут полезные статейки!

Ну так вот что я тебе скажу, этот метод уже просто вода.
Это бесполезно, если у него есть какая то квитанция, или еще какая ерунда чем он сможет в какой то степени подтвердить что это его аккаунт то, у тебя его угонят обратно. :D83DDE00:

Мне кажется школьникам лучше закрыть уши для такого метода, не? :D83DDE1D:
Пусть пишут полезные статейки!
1 не хватает карл !!!

Тема годная, можно сделать так же пересылку на свою почту, в безопасности привязать номер, поменять секретный вопрос и двухэтапную авторизацию через телефон. Потом если что просто брать и восстанавливать стим самому через его письма ) (В случае если он кинул заявку и ее приняли)

Назад
Сверху