Кто поможет с вопросами поставлю лайк

qwerty-one

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
10
[DAYS=1]
И так. у меня такие вопросы.

1)Смогут ли меня найти ?
В вк я начал наебывать людей, что бы получить скан паспорта. Дело в том что я не кругом учитывал свою анонимность. Я зарегал вк через виртуальный номер на свой ip (Я зарегистрировался в сервисе который выдает эти номера, один номер в одни в руки) , потом через vpn зашел в вк.

1.1)Так же я проделал с киви, только в киви я заходил через тор

2)Куда можно продать белорусский паспорт ? И за сколько ?

3) будут ли меня искать менты из белоруссии ?

4) будут ли меня искать менты из России, если найдутся люди

5) Ваши советы как улучшить мою анонимность

[/DAYS]

Если поможете, симпатия обеспечена

3) будут ли меня искать менты из белоруссии ? Не будут

Если поможете, симпатия обеспечена
смотря что ты сделаешь с паспортом , если ничего серьезного то врят ли ты кому нибудь будешь нужен ! и еще , смотря как ты его добыл ))), аннонимность хотя бы впн+тор , и знай , такие сервисы как киви и вк запоминают историю с каких ip заходили , на будущее , если хоть раз заходил со своего ip то в дальнейшем это может сыграть против тебя ! и вообще не советую чем то противозаконным заниматься !!

Будут искать если на этот паспорт ты что то замутишь серьезное , например кредит или какую нибудь махинацию !

Вопрос с чего они возьмут что это я ? Я думаю они паспорта многим палили

ну владелец паспорта вспомнит невзначай что накануне высылала фото паспорта одному молодому человеку( это в органах вспомнит при написании заявления ) ... вот практически и весь антидетект !

НИ ЧЕ ГО не будет тебе, и никто искать тоже, даже если со своего ip сидеть и т.п, почитай "как найти человека" и что для этого надо сделать, кучу бумаг, запросов, ордеров, поднять управление "К" - отдел по борьбе с киберпреступностью, отследить каждое твой шаг что бы доказать вину без косвенных док-тв, + запрос провайдерам делать тем что с левого ip, крч мороки на столько много что, если ты даже запустишь межконтинентальные баллистические ракеты на Сызрань всем будет похуй

НИ ЧЕ ГО не будет тебе, и никто искать тоже, даже если со своего ip сидеть и т.п, почитай "как найти человека" и что для этого надо сделать, кучу бумаг, запросов, ордеров, поднять управление "К" - отдел по борьбе с киберпреступностью, отследить каждое твой шаг что бы доказать вину без косвенных док-тв, + запрос провайдерам делать тем что с левого ip, крч мороки на столько много что, если ты даже запустишь межконтинентальные баллистические ракеты на Сызрань всем будет похуй

Я думаю если я запущу ракету, то искать начнут

@qwerty-one, Всем похуй на Сызрань. А если без шуток, то просто не злоупотребляй и думай 100 раз головой прежде чем что-нибудь сделать

кароч если нужна консультация специалиста пиши мне в телегу

Назад
Сверху