Кто знает как отправить одно сообщение всем тем,кто в радиусе например 25 метров от меня?

Ну впринципе это сделать можно, если взломать телефонную сеть или Wi-Fi и узнать номера, но никто не знает как это делается XD

Только если будет доступ к вышке(соте) в которой все будут стоять, по другому никак, разве что если все к Wi-FI будут подключены, пойти по этой дорожке

Ну впринципе это сделать можно, если взломать телефонную сеть или Wi-Fi и узнать номера, но никто не знает как это делается XD
впринципе сделать можно, но никто не знает как )))

Переименуй свой вайфай роутер.

Насколько я знаю, это можно сделать, например, создав свою точку....а когда люди подключатся к ней, им уже и можно накидать всякой срани в телефоны, софта для этого предастаточно!

Статья на хабре по созданию собственной GSM точки в 2g, только тебе придется заглушку поставить на 3g и 4g, так то можно сделать )

Wifi нужен или 25 номеров :)

Все видеозаписи подобного содержания - не больше чем фейк. В реализации - доступ к БД оператора, а доступ в локальную сеть провайдера может повлечь определенные последствия. Тебя вычислят в любом случае. Даже если ты будешь использовать различные средства анонимизации.

_____
Безопасность - это не больше чем иллюзия.

Все видеозаписи подобного содержания - не больше чем фейк. В реализации - доступ к БД оператора, а доступ в локальную сеть провайдера может повлечь определенные последствия. Тебя вычислят в любом случае. Даже если ты будешь использовать различные средства анонимизации.

_____
Безопасность - это не больше чем иллюзия.
Ага, тогда бы все кардеры сидели бы уже после первого вбива. Если бы это была иллюзия то в моей стране не хотели бы вводить некий "Пакет Яровой"

Назад
Сверху