Куда катится этот мир?

Gidroponika

Модератор
Реакции
802
В Госдуме РФ уже лежит законопроект, согласно которому всем, кто младше 14 лет, запретят сидеть в соц. сетях, а у всех граждан старше 14 лет законодательно потребуют данные паспортов для регистрации в соц. сетях. Создавать можно будет только одну страницу с вашими реальными данными и привязанным паспортом, в случае каких-либо нарушений - штрафы от 1000 до 5000 рублей

Посмотреть вложение 361

Бре-дя-ти-на. Как сидели, так и будут сидеть. Балаболы ГОСдумовские...

Ну вот честное слово, какого хрена им надо. Доебались блядь до интернета.
Это ж пздц, порядок наводить уже больше не где, а в сети пздц творится.
Дети ж смотрят.
Что толку от этого контроля...
Меня одно волнует, как я буду в telegram сидеть, если его заблокируют. С vpn то, тоже что то хотят на баламутить...

Значит на сканы паспортов резко спрос повысится ;)
А вот работа у кого то в гору точно пойдет.
Нам бы кто слил сканы...

Значит на сканы паспортов резко спрос повысится ;)

Как сидели так и будем

все по кругу. уже 10 раз планировали и 10 раз откладывали

ппц что только не придумают

• Нравится
Реакции: soda
Эту страну уже ничего не спасет, даже Нэвэльный. Отсюда надо просто бежать, правда было бы куда..

Почему-то я с ним согласен. Нахер мне ваши Вконтактики, у меня есть телега. Да и наибывать будет легче, ведь оформлено на дропа с паспортом (ну это конечно на тот случай, если они все-таки это сделают). Лабируют лабируют, да так и не вылабируют. Им только видимость работы нужно создавать.

Пенсионерам в думе заняться нечем, хуйню всякую выдумывают

Никогда ничего не изменится в лучшую сторону )

В ближайшее время - врядли
А реально это способ за всеми следить, и, соц-сети, это даже не начало или конец, а еще один этап, который какое-нибудь из следующих поколений проглотит и не заметит
Но, пока что

Назад
Сверху