Легкая схема заработка+история

seregakuru

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
7
Всем доброго времени форумчане. Я расскажу как заработать хоть какие то деньги если у кого то не получается или кто то начинает. Все уже слышали про сайт kotfake или что то наподобии него. Но я пользуюсь им. В общем я расскажу про него и способ. Нам требуется вложение именно руб 100. Покупаем вип дешевый по тарифу 100 руб(эти деньги малые и не жалко) на 14 дней. Купили. Далее нам не нужно никого ломать. У нас есть доступ к базе. Далее мы просто чекаем и обновляем базу. Будем работать с акками вк. Берем акк вк из базы. Идем на сайты фаст лото, випмоней, фаст-вин. Я пользуюсь 3-мя сайтами. Берем акк с фейка, заходим на него и быстро(именно быстро) по всем рулеткам что у нас открыты входим через вк. И на каждом сайте дают по 2 руб. Ставим ставку (я ставлю сразу 2р) так как в базу котфейка может прилететь еще акк. Повезло выиграли руб 10 например сразу выводим. (я вывожу на пауеер). Только не заигрывайтесь скажу! выиграли выводите. На 1 акке по 3 сайтам можно руб 100 поднять и это при том как повезет. В день особенно во второй половине дня можно вип окупить. Да и еще в плюс уйти. Таким способом я зарабатывал на суши заказ. После обеда начну вечером закончу. Руб 800 подниму. На след день проем))) Всем удачи. Думаю годно. Скину пруф выплат на всякий случай с 1 акка.

ZxAUGCkIpLE.jpg

От симпы не откажусь! Если понравилась моя статья. Писал сам, ни откуда не тырил!

Сколько акков этот kotfake даёт за сотку?

Открывает вип, тоесть акки ломают другие люди а ты у них забираешь и окупаешь таким способом вип
ну это я понял, я имею ввиду сколько в среднем акков выходит на эту сумму

ну это я понял, я имею ввиду сколько в среднем акков выходит на эту сумму
Ну число логов и паролей не могу сказать, в день по разному. Акков 50 выйдет. Я акков 20 обрабатываю в день

фаст лото, випмоней, фаст-вин можно сылки ?

Нормально со своего акка на фаст лото поднял 50р с двух)

Похоже на развод. Все три сайта- свежие, сделаны под копирку. Не знаю что там с выводом денег, но похоже сайты сделаны для сбора ваших логинов/пассов от аккаунтов в ВК.

Похоже на развод. Все три сайта- свежие, сделаны под копирку. Не знаю что там с выводом денег, но похоже сайты сделаны для сбора ваших логинов/пассов от аккаунтов в ВК.
Ты тему читал? мы берем акки с котфейка. Я не скидывал рефки сайтов. Я рассказал как поднять денег. Сайты реально платят. Не веришь могу скинуть скины выплат еще.

Спору нет , сайты созданы для сбора акков.
Но суть ведь в том , что мы все это делаем с левых акков.
А насчет скринов выплат , я бы тоже еще парочку глянул

откуда взял эти сайты с лото ? не пойму почему они все одинаковые

тс , почему у тебя за пару дней приход только на 100рублей ?

и так решил отписаться пока тс молчит . играть можно (рискнул со своей страницы на 3х сайтах ) на первом проиграл сразу 2р . на втором какого-то черта ставки сами сделались по рублю хотя я не трогал ничего , на 3 поиграл минут за 7 смог 16р выиграть . пару слов о минусах: что бы вывести деньги надо делать ставки и выигрывать, что как вы понимаете быстро сделать не получится, ну как не получится на все уйдет минимум 10минут, не получится сделать ставку на 2р выиграть допустим 8р и вывести сразу 10, надо сделать ставок минимум на 10руб . на киви минималка 100р . вывел на ЯД пришли в течении 5минут . способ относительно годный, но только если для школьников. насчет 800р думаю тс соврал определенно (пруфов нет, да и на выводе у него в течении недели всего то по 15 примерно) если не так прошу прощения , но скрины вывода бы посмотрел подробнее . всем удачи парни . завтра отпишусь ;)

UPD: способ не рабочий . объясняю . тс наебщик ) суть сайта kotfake в том , что есть общая база данных взломанных аккаунтов стим , вк и тд . которой пользуется куча людей и если ты успеешь обновить вовремя страницу и забрать акк , ты молодец. а так не реально . можно закупить базу аков вк . но это вйдет дороже как по мне . кстати , когда заходил на сайты лотереи ко мне добавился сразу в вк ноунейм и кинул какую-то ссылку на еще одну лотерею , на вопрос как он меня нашел не ответил )

У нас уже человек 6 пробовали, но что тони кто не получил дохода - родителей не заинтересовало

UPD: способ не рабочий . объясняю . тс наебщик ) суть сайта kotfake в том , что есть общая база данных взломанных аккаунтов стим , вк и тд . которой пользуется куча людей и если ты успеешь обновить вовремя страницу и забрать акк , ты молодец. а так не реально . можно закупить базу аков вк . но это вйдет дороже как по мне . кстати , когда заходил на сайты лотереи ко мне добавился сразу в вк ноунейм и кинул какую-то ссылку на еще одну лотерею , на вопрос как он меня нашел не ответил )
Во первых если у тя инет тормозной, то сайт котфейк у тебя долго обновляет, вот лично у меня он сразу, и нужно сразу контр с контр в, скопировал и вставил, не нужно лазить по странице когда жертва сменит пароль, надо действовать и переходить на рулетки. Сейчас самое фиговое что их обновили и сделали где нужно вносить на вывод, но еще и остались где можно и без депа Кто просил вот скин выплаты
zfrU9R-idIo.jpg

Назад
Сверху