Легкие и малые мани, на приложений андроид.

Fantazion

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
40
Что понадобится:Комп, и главное много Гугл почт!
Профит:без рефа с 1 телефона/эмулятора за 3-4 дня 20-35 рублей, дальше вроде как заданий почти не будет так что увы(

Кратко. Качаете на свой смартфон(как хотите) приложуху типа Pay for install, платят за скачивание и открытия приложений. НИКАКИХ КОММЕНТОВ НЕ НАДО ПИСАТЬ.

Выполняете задания и заходите в свою реф ссылку(по желанию) запоминаете код, затем скачиваете на винду эмулятор андроида, лично я рекомендую NOX. Запускаете ярлык Multi-drive, там можете создать скок хотите андроидов, на каждый эмулятор своя почта! Ну и дальше опять скачиваете, выполняете задания и можете ввести свой реф код.

Лично я с рефом на основном аке 40рублей(400+монет) на других по 20 рублей(их 4), в итоге 120 руб за 15 мин, но в течении 4 дней. Можете создать хоть 100 акков.

Мой реф, если не жалко 7PDTI.

Вообще заработок неограничен? А что там с выводом средств?

А характеристики железа менять не нужно?

Хотел бы немного дополнить, сам раньше перепробовал много приложений, в которых платят за установку, выведенных средств хватало на покупку прем аккаунта в WOT и пополнение мобилы. Приблизительно 3 разных приложухи стояло на телефоне, с эмулятором не заморачивался. Сделал такой вывод, что лучшие из них AppCent и PayForInstall, в них проблем с выводом не было. В AppCent еще была тема с аккаунтом европейским, там за задания в разы больше платили.

неужели так все просто и неограниченно ?))

Сейчас протещю!

Что понадобится:Комп, и главное много Гугл почт!
Профит:без рефа с 1 телефона/эмулятора за 3-4 дня 20-35 рублей, дальше вроде как заданий почти не будет так что увы(

Кратко. Качаете на свой смартфон(как хотите) приложуху типа Pay for install, платят за скачивание и открытия приложений. НИКАКИХ КОММЕНТОВ НЕ НАДО ПИСАТЬ.

Выполняете задания и заходите в свою реф ссылку(по желанию) запоминаете код, затем скачиваете на винду эмулятор андроида, лично я рекомендую NOX. Запускаете ярлык Multi-drive, там можете создать скок хотите андроидов, на каждый эмулятор своя почта! Ну и дальше опять скачиваете, выполняете задания и можете ввести свой реф код.

Лично я с рефом на основном аке 40рублей(400+монет) на других по 20 рублей(их 4), в итоге 120 руб за 15 мин, но в течении 4 дней. Можете создать хоть 100 акков.

Мой реф, если не жалко 7PDTI.
Кстате подобная тема уже была, так что могут удалить!

на каком эмуляторе пробывал ?

А если админы прочухают что с эмуля сидишь и одного айпи??? Думаю бан обеспечен

Ну, много тут конечно не заработать, но вариант есть.

На оплату телефона достаточно)

У меня NOX дико виснет (ноут слабый), есть что-то на подобии?

Назад
Сверху