Лесенка[С 500 до 10000]

fluxblood

УЧАСТНИК
Реакции
3
Всем привет, решил запустить небольшую лесенку на футболе. Наша цель поднять 10000 рублей с 500 рублей. Приступим:
Первым матчем будет А-лига: Мельбурн Виктори - Веллингтон Феникс, начнётся игра в 12:50 по МСК.
1. Разберёмся с котировками по линии, изначально букмекеры дают завышенный коэффициент на победу команды 1, а именно 1.67, а на победу второй 4.52 и это выглядит слишком подозрительно, поэтому мы не будем брать исход какой либо команды, а заиграем тоталы.
2. Пройдёмся по личным встречам, последние 2 встречи 2019 года закончились:
15.02.19 Веллингтон Феникс 1:1 Мельбурн Виктори
20.01.19 Мельбурн Виктори 3:3 Веллингтон Феникс
Это говорит нам о том что обе команды забивные, поэтому коэффициенты на исходы выставлены неправильно, слишком завышены на победы обеих команд, учитывая что они сыграли 2 ничьи в очных встречах 2019 года.
3. Наша ставка, долго думая и анализируя составы и расстановку по игре я сделал вывод что здесь можно заиграть ставку Тотал Больше 2.5 + Обе забьют за 1.94
Ставим 500 рублей и начинаем смотреть матч.
Посмотреть вложение 9212

А вот и первая победа:
Посмотреть вложение 9213

аналитика просто топ

было очень близко к проигрышу, но вроде зашло.
Давай есчо, аффтар

Продолжение лесенки сегодня, после 15:00 выложу.

Всем доброго вечера, идём дальше по лесенке, сегодня я хочу предложить вам лесенку с подстраховкой, такая стратегия не раз выручала меня, в чем она заключается, мы откладываем наши 470 рублей в банк и ставим снова 500 рублей, приступим.
Сегодня у нас будет несколько матчей за вечер, думаю 2-3 будет, первым из них будет двойник :
Эспаньол - Атлетико Мадрид, который пройдёт в 17:00 по МСК.
Вулверхэмтон - Фулхэм, который так же пройдёт в 17:00 по МСК.
Немного аналитики:
1. Эспаньол занимает середину таблицы, под конец сезона команды не так сильно будут зависеть от пропущенных голов, потому что задачи на сезон уже решены, но принцип Примеры таков, что в последних играх сезона очень часто пробивается тотал больше, в 80%. Поэтому ставкой будет Тотал Больше 2х за 1.60.
2. Волки занимаю 7 строчку и что бы попасть в ЛЧ им нужно продвинуться выше, следовательно забивать и держать победу, но Фулхэм в 5 матчах неплохо играл с топами и средняками, проигрывав не более чем в 1-2 мяча. Для Фулхэма задачи в сезоне не решены, они на предпоследнем месте в таблице, велика вероятность открытой игры, и следовательно не менее двух голов. Ставка на матч Тотал Больше 2х за 1.50
3. Общий КФ получается 2.3, совсем неплохо для начала вечера.
Посмотреть вложение 9214

Лесенка сломалась, очень обидно за Волков, 2 оффсайда, 2 не назначеных пенальти.
Ну ничего страшного, это ставки, ждите новый купон.

Тему переместил в соответствующий раздел

Назад
Сверху