@illusion_Life, я сегодня эту программу PBDownforce потестил по другой схеме, верней теме
https://onionclub.cc/threads/Халявные-120-280-или-340-рублей.1069/unread, ну и конечно же в добавок с Proxy Switcher, я наверное даже минуты не просидел как у меня вылетел синий экран, речь там шла вроде бы о жестком диске, яснопонятно это из за PBDownforce. У меня кстати уже был ранее опыт по работать с подобной программой, так я за день три раза разделил свой жесткий диск, потому что система просто сама по себе тухла, а когда комп перезагружался, была ошибка по поводу сетевой карты, что якобы она типа загружается, а не жесткий диск, но прикол с полным форматированием жесткого я не понимал, в BIOS все это дело все таки потом исправил и все пучком было.
Я читал про подобные программы, там было что то вроде, могут из компа сделать "кирпич", а потом идти в сервис чтоб они исправляли прошивку.
Ладно, к теме теперь.
Да, виртуалку начало палить, еще месяца два назад как то все нормально было потому что, бес проблем ставилось, а потом потихоньку начались какие то проблемы с этим делом, что даже нормально софт не скачать было когда его просто заливали на такие подобные файлообменники, не то чтобы не устанавливалось, загрузка просто была в 0 КБ типа пустой файл скачал, без единого байта.
Это мы косячники. Надо вводить логин, а не почту, и все пучком.
Ну да, было что то такое подобное, все никак не мог понять проблему помню, вплоть до смены пароля, потом допер, но суть не в этом, такая беда происходит именно при вводе логина и пароля, капча правильная, но вот эти танцы с бубном бывают реально бесят, обычно когда куки стираешь. На раз третий обычно только получается.