Любые документы РФ с занесением в базу данных

Думал это не реально сделать паспорт с новыми данными, а оказалось паспорт полностью легальный и проведен по всем базам. После того как сделали, предоставили выписки из всех реестров, проверил онлайн и когда получил, через знакомого пробил в паспортном столе. Продавец делаем на самом деле оригинальные паспорта, спасибо большое за работу. Кстати по поводу цены не сказал, довольно таки не дорого обошлось

Посоветовали обратиться к Аспирину для восстановления прав и остался доволен качеством и ценой. Обошёлся дубликат ву 35к рублей, по срокам заняло 2 дня. Доставку сделали через водителя маршрутки в день изготовления.

Прекрасный исполнитель, не к чему абсолютно придраться, сделано все в сроки, сопровождение на каждом этапе, предоставление видео и фото после работы, быстрая доставка. В общем рекомендую к сотрудничеству, не пожалеете!!!

Очень порадовало качество паспорта, ни чем не отличается от оригинала, общались с тс в начале марта, все обговорили и решил заказать именно у него. Скажу сразу не прогадал ни разу, продавец ответственный и мне сообщал сам на какой стадии находится изготовление. Советую, не пожалеете(y)

Под одну темку нужен был переклей паспорта на мои данные, обратился сюда, сделали за пару дней, получал через сдэк без паспорта, сообщив только код. По документу никаких вопросов, сделано выше всяких похвал. Спасибо

Перед самым вылетом в отпуск с ужасом обнаружил, что потерял загранпаспорт! Времени на восстановление не было, и я уже представлял, как моя поездка рушится… Но нашел ваш сервис и решил попробовать — и не пожалел!

Оформили всё быстро, без лишних вопросов, и я получил новый документ буквально за считанные дни. Качество на высоте — на границе даже не возникло подозрений. Спасённый отпуск прошёл идеально!

Огромное спасибо за оперативность и надёжность! Теперь только к вам!

Обратился к данному продавцу за услугой, сроки плюс минус обозначили, все устроило, по ходу дела, тс держал постоянно в курсе всех дел, отвечал на вопросы, показывал промежуточные результаты. По итогу 8 дней, мой заказ был изготовлен и предоставлен фото отчет, после чего скинул данные для отправки, в течении нескольких часов получил трек. Заказ пришел на 4 день, паспорт оригинальный, пробивается онлайн, все супер. Рекомендую данный сервис, делают настоящие документы

Изготавливаем любые документы РФ с занесением в реестр. Делаем в кратчайшие сроки, скидки при заказе от 2 документов.
Работаем ежедневно, по всем вопросам пишите по контактам в подписи.
Будьте внимательны, есть фейки!!!

Всем привет! Купил услугу переклейки паспорта РФ. Просто огонь! Все сделали на высшем уровне. База обновлена, донора подобрали чистого с хорошей ки, документы выглядят как новые. И главное не так уж и дорого! Смело рекомендую, если вам нужно что-то подобное.

Назад
Сверху