Логотип для команды HHIDE!

Обьясняю раз и навсегда, чтобы не у каких "Диванных экспертом больше не возникало вопросов",
1) Это векторный логотип, рисованный в Adobe illustrator и стилизованный в Adobe Photoshop
2) Я рисовал этот логотип не под заказ, а на своё усмотрение, такова была моя идея, мои мысли, и в следствии чего получилась такая композиция, остальное тебя ебать просто не должно по хорошему, почему? потому что тема называется "Логотип для команды HHIDE" а не "Логотип для Легендарного пользователя PainKiller" так тебя вроде? не помню, не суть.
3) Потому что это векторная графика, а векторная графика если имеешь представление о ней немного изначально смотрится как стикер/наклейка, если мне будет сказано переделать данный логотип, то я его переделаю, но никак не по твоей просьбе, без обид.
4) Я думаю все переживут такую трагедию как: если ты "ахуеешь, рили" если этот логотип будет использоваться командой HHIDE.

Ты извеняй, но лого не подходит тематике. Форум не посвящен спорту, ну а так в целом лого прикольное)

Ты извеняй, но лого не подходит тематике. Форум не посвящен спорту, ну а так в целом лого прикольное)
Да оно не спортивное) просто пришло в голову вот и сделал, если нужно будет, я переделаю)

Понятно. Дали "тру фотошоперу" "дизайнера"... Первый день на форуме, заявку не писал. Спи*дил логотип, сделал блюр на надписи. А на самом деле он просто не смог нормально замазать прежнюю надпись. Просто рофл.

@xXx, опозорился парень. Я бы на его месте извинился и больше не появлялся тут, хотя бы с этого акка. А он изворачивается.

Я предлагал название такое дать этой группе модераторов. Из-за меня эту группу вообще создали. А в команду форума добавили новорега, который "создал" "крутой" логотип для сайта...

10. Оскорбляющие выражения в сторону администрации, а так же самих пользователей.
11. Публичное обсуждение действий участников команды форума и неконструктивная критика сайта.
© Источник: https://onionclub.cc https://onionclub.cc/help/terms
Прочитав правила Вы обязуетесь выполнять их.

..........

Мда.....
ОЙ МДА......

"Вы" не Вы", а у меня подгорело.
Дизайнер...

Понимаю я пользователей...
На душе неприятно чет...

Назад
Сверху