ЛСД

лсд это наркотик ему свойства такие дает псилацибин плюс химия лучше грибов скушать чистый и натуральный псилацибин для расширения сознаная но можно поехать

А так вообще для кругазора что сейчас барыги толкают это не лсд это хуета хоть и пишут что настоящие

К
Кокаин тоже не плохо...
Только нужно всему знать меру. я не долблю его изо дня в день да и вообще в год 1-2 раза когда нужно выполнить большой объём какой то работы, в общем, балуйтесь но с умом.
Кокаин и лсд разные вещи лсд способен расширить сознание а кока просто стимулирует это борода

А что про экстази интересного расскажите?

Ты прав лсд трип не забыть настоящий лсд обычно в таблетках или в житком виде
Лол
Лизер в большинстве случаев капают на марку. Смысл его на таблетку капать если лизера нужна маленькая дозировка которую спокойно можно капнуть на марку.

не робитне робитне робитне робитне робитне робитне робитне робитне робитне робитне робитне робитне робитне робитне робитне робитне робитне робитне робитмне робитмне робитне робитне робитне робитмне робитне робитне робитне робитне робитмммне робитне робитне робитне робитне робитмне робитне робитмне робитне робит

я идиот
я идиот
я идиот
я идиот
я идиот
я идиот
я идиот
я идиот
я идиот
я идиот
я идиот
я идиот
я идиот
я идиот
я идиот

лсд это наркотик ему свойства такие дает псилацибин плюс химия лучше грибов скушать чистый и натуральный псилацибин для расширения сознаная но можно поехать
"ЛСД это наркотик" Мде...
Да и если на то пошло, то все вокруг химия, без исключений.

познавательно

Ты прав лсд трип не забыть настоящий лсд обычно в таблетках или в житком виде
В колбе, как от пробника духов, юзал, жидкость немного водкой отдавала, в ней, собственно и было само в-во, я не разглядывал, но ситтер объяснил, что там крист. ЛСД-25!

Тема очень полезная, пойду куплю LSD в гидре

Ну да...

@Labean74, Про грибы не знаю, я максимум по рыжикам=)))))

досвиенья ребта я кжеься умерю пишу эио сллбещещение уле=еле

Назад
Сверху