Мануал по vбиву ебей,амазон

Guffii

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
55
Продам ман по vбиву ебей и амазон на суммы до 1к без напряга.
3 способа vбива ебей.
а так же бонус черная личная схема с доходом от 25к в неделю тема продавалась за 5к рублей
Проверка пройдена.
на гаранта согласен

цена 5000 рублей первым трем
дальше 7500

обращаться по контактам
Телеграмм @Guffii

Отпиши в телегу @AlkesBest

да это смешно даже, челик говорит с легкостью 1к баксов бьет за вбив и инфу продает за 7к, это очень тупо ) зачем сливать такую инфу если ты сам сможешь сделать в 100 раз больше? только не надо типичные отмазки типо я завязал у меня свой бизнес и т д

да это смешно даже, челик говорит с легкостью 1к баксов бьет за вбив и инфу продает за 7к, это очень тупо ) зачем сливать такую инфу если ты сам сможешь сделать в 100 раз больше? только не надо типичные отмазки типо я завязал у меня свой бизнес и т д
а я смотрю ты не далекого ума, раз такое пишешь, еще со времен планеты народ продавал обучения, способы вбива, сопобы нала, заливов, магазы которые шлют, для того, что рано или поздно любую схему прикрывают, и будь ты хоть не ебически крутым вбивалой, деньги ни когда не будут лишними. И теперь подумай что ты написал, что лучше если я продам способ за 7к допустим сотке людей и получу с этого профит+ буду сидеть и вбивать на 1к и тоже получу с этого профит, или я буду просто сидеть и колотить один, и способ прикроют. при родажах я увеличу свою прибыль не однократно чем просто сидеть и вбивать. дохотчиво объяснил?

если ты сотке продашь людей, она умрет через 2-3 дня

• Нравится
Реакции: soda
а я смотрю ты не далекого ума, раз такое пишешь, еще со времен планеты народ продавал обучения, способы вбива, сопобы нала, заливов, магазы которые шлют, для того, что рано или поздно любую схему прикрывают, и будь ты хоть не ебически крутым вбивалой, деньги ни когда не будут лишними. И теперь подумай что ты написал, что лучше если я продам способ за 7к допустим сотке людей и получу с этого профит+ буду сидеть и вбивать на 1к и тоже получу с этого профит, или я буду просто сидеть и колотить один, и способ прикроют. при родажах я увеличу свою прибыль не однократно чем просто сидеть и вбивать. дохотчиво объяснил?
В телеге пруфы кинь

ворос вопросов - как тут решаются дела с покупкой через гаранта?

Ох, этот чувак на одном борде еба*ь топовые схемы писал что аж забанили

Ох, этот чувак на одном борде еба*ь топовые схемы писал что аж забанили
Ты больной? на каком борде? я сижу в данный момент на 4 бордах темы о продаже только тут размещаю. пруфы дай а не хуйню неси.

Любая тема в карде на продаже либо уже сдохла либо только начинает дохнуть, иначе не бывает

Назад
Сверху