Мануал по взлому вк

Pain

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
153
Ловите слив большого мануала по угону чужих аккаунтов в VK, используя при этом фишинговый сайт.
[HIDEL=5]https://yadi.sk/d/bSThc4q83adoVu[/HIDEL]

можно личный?

да все это повторяется еще с года 2008, когда реально научились рипать сайты.
как же скучно и надоело

Русский язык бы подтянуть. Понять, что СИ и психология - 2 разных направления. Проконсультироваться с дизайнерами или погуглить о сочетании цветов. Нуу... еще по-мелочи так. А потом можно и материальчик писать, чтоб лохам впарить

Посмотреть вложение 7539

да все это повторяется еще с года 2008, когда реально научились рипать сайты.
как же скучно и надоело
Я смотрю ты у нас критиком стал на форуме? Не в первый раз уже замечаю что ты "бубнишь" то тебе не так и это, кому то это может быть интересно. И статью кстати не я писал, она была покупная и её слили, а я залил на форум. Раз скучно сам пиши статьи и выкладывай годноту на форум.

Я смотрю ты у нас критиком стал на форуме? Не в первый раз уже замечаю что ты "бубнишь" то тебе не так и это, кому то это может быть интересно. И статью кстати не я писал, она была покупная и её слили, а я залил на форум. Раз скучно сам пиши статьи и выкладывай годноту на форум.
причем тут вообще ты?) я вообще про тебя ничего не говорю. Конечно же не ты писал статью, я то изначально знал) Хочу и "бубню". Запрещено?

Не работает, тема 2013 года..

причем тут вообще ты?) я вообще про тебя ничего не говорю. Конечно же не ты писал статью, я то изначально знал) Хочу и "бубню". Запрещено?
Меня просто удивляют такие индивиды как ты) критикуют, но сами ничего не выкладывают "давая возможность толковым умам показать себя" хотя этих толковых умов единицы, и если только им и давать "клипать" посты то форум плесенью покроется.

Меня просто удивляют такие индивиды как ты) критикуют, но сами ничего не выкладывают "давая возможность толковым умам показать себя" хотя этих толковых умов единицы, и если только им и давать "клипать" посты то форум плесенью покроется.
для кого выкладывать? для школяров тупоголовых?)
забудь вообще) тебе ничего не видать из настоящего хак материала. Парси и копипасти дальше статейки в гугле, сливай говносхемы с других бордов и прочую херню)
во взрослые дела тебе еще рано, как и 99% молодняку тут

Назад
Сверху