Меняем пароль от школьного роутера

UndetectedButterFly

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
44
Приветствую, уважаемые пользователи Verminx.xyz
1.0

Нуууу, Первое что хочу сказать, автор не несет ответственности за ваши действия, эта тема создана чисто в ознакомительных целях.

Во вторых, Эта темя создана для тех, кто не шарит во всех инфраструктурах и т.д.
Вобщем для смены нам нужно:
-Какая-нибудь программка для чека открытых портов вайфай сети(я использую Fing, в плеймаркете есть).
-Подключение к школьному Wi-Fi роутеру.
Приступим.
1. Открываем програмку для чека портов и ищем открытые порты. (Fing: Устройства > кнопка "обновить">тыкаем на нужный вайфай>в разделе
"управление этим устройством" тыкаем кнопку "больше">"найти открытые порты".)
2. Ищем порт, который открыт для панели управления роутером.(Fing: выбираем порт(у меня порт 8080), и тыкаем "открыть сайт".
3. Когда нашли нужный сайт, разбираемся, чо там как(только не тыкайте все подряд а-то останитесь без вайфая). Если требует пароль - пробуйте эти: admin, 1234.
Через этот сайт можно управлять роутером вайфая(нет, ездить вайфай роутер не умеет, к сожалению)
Оригинал - https://telegra.ph/Menyaem-parol-ot-shkolnogo-routera-12-06-2
Discord - 蝶UndetectedButterFly1337.pw#0187
vk - https://vk.com/undetectedButterFly
telegram - @UndetectedButterFly

а у меня информатик серёга у него brain turn on, он не сменил пароль.)

Мы зашли на сайт роутера, поставили заход по мак адресам и не правильно написали мак адрес xD
В итоге на сайт роутера не зайти, делать только полный сброс, а такого он не сделает никогда, ибо надо будет перепривязыать к айпишникам 20 камер и еще 13 ноутбуков с его кабинета, локалка, но интернет в сети есть)
Опять же хочу сюда кинуть эту фоточку))
rFjnUGO.jpg

а у меня информатик серёга у него brain turn on, он не сменил пароль.)

Мы зашли на сайт роутера, поставили заход по мак адресам и не правильно написали мак адрес xD
В итоге на сайт роутера не зайти, делать только полный сброс, а такого он не сделает никогда, ибо надо будет перепривязыать к айпишникам 20 камер и еще 13 ноутбуков с его кабинета, локалка, но интернет в сети есть)
Опять же хочу сюда кинуть эту фоточку))
rFjnUGO.jpg
:DDDD Бля жиза, у на информатичка даже пэинт ели ели включает
TJ1Itlj.png

помоги ей чтоли xD
У нас информатики нет, я прост оставался ждал пока моя подруга пересдаст, а я сидел в кабинете(она пересдавала в кабинете инфы, я смотрел на нее, такой кринж)

Можно было бы описать как получить доступ, если не знаешь, пароля, ибо у d-link роутера чет поменяли пароль

Назад
Сверху