Наилегчайший и бесплатный способ распространения вирусов.

Areot

Модератор
Реакции
258
Имея вредоносное ПО и цель можно добиться больших высот не тратя не копейки.
В общем способ очень прост и логичен:
Первое, что нам нужно- это фэйк страница в ВК или ОК.
Второе что нам нужно сделать, это найти школьников, ведь кто как не они, купятся на любую дичь.
И самый лёгкий способ найти таковых- это просто-напросто зайти в группы браузерных игр из выбранной социальной сети (тобишь всякие Копатели-онлайн, Блокады и т.п. мусор) и посмотреть участников сообщества.
Третье что нам нужно сделать, это просто проспамить сообщениями тем, у кого аватарка либо с квадратной рожей, либо со своим 10-летним е****м.
Далее я представлялся в сообщениях "курьером приватных" читов и говорил, то что за данные читы не банят и то, что я их покупаю, но отдаю бесплатно. И примерно 80% школьников легко соглашаются и скачивают файл. Если вы не закриптовали вирус и школьник попался с антивирусом, просто скажите ему, что чит- это своего рода узконаправленный вирус, который задействован только на то, чтобы взломать *name game* и нафармить кристаллы/говно/монеты и т.п. В общем просто обещайте школьнику золотых гор, чтобы он поверил и отключил антивирус. Если школьник спросит, для чего ты это делаешь и отдаёшь приватные читы, просто надавите на жалость, мол что я был раньше маленьким пиздюком и мне не давали читы и теперь я решил их раздавать по своей воле и недобрым воспоминаниям. После установки школьником вредоносного ПО, он спросит, что мол какого хрена не работает чит (если вы конечно поставили вирус на скрытность). Не стоит кидать его сразу в ЧС, т.к. он пойдёт гуглить как избавиться от вредоносного ПО или просто включит сканирование на своём антивирусе. Здесь всё очень просто можно перевернуть, просто скажите какая версия Windows у него стоит, после этого он не раздумывая скажет. И тем самым, просто говорите иную версию и что мол чит работает только на другой версии Windows. И школьник просто со спокойной совестью удалит установщик вируса и не будет подозревать о программе висящей в процессах.
Вот такая вот лёгенькая схема. В своё время я отправлял RAT'ники и у меня тогда было где-то 20-30 заражённых компов.

отлично спасибо

А ещё можно просто найти сайт где распространяют читы для этих "игр". И просто загрузить туда какой нибудь левый чит с вшитым вирусом.

Школьник сам всё сделает :D

спс) как раз думал как распространить майнер

Школьники они такие)

"Дешево и сердито":28:

Назад
Сверху