НЕ Конец флибусте - Mipped

А в чем прикол? Как я понял без установки специального софта ты в этих архивах ни в жизни не разберешься, то есть скачать нужную книгу не выйдет отдельно
А раз так, то смысл копировать? Прост чтобы лежало ток? (пользоваться то пока скачаешь не выйдет)

всего лишь пояснительна записка для недалеких
---------Двойное сообщение соединено: 27 Сен 2024---------

а в чем трудность ? тут все подробно написано https://booktracker.org/viewtopic.php?t=46979

будем недеяться

в том что чтобы это реализовать все равно скачать весь архив надо
Вот и не понимаю телодвижений по переносу к себе

не имею уверенности, что тот аккаунт с облаком не пропадет, в чьих-либо шаловливых руках
вот и переносят себе.

ну тут уже на любителя...
я предоставил начальную информацию, а кому она нужна или нет, пусть решают сами
как грицца, каждый дрочит-как он хочет

а с архивами и где какая книга не сложно потом разобраться

2024-9-27 19-19-24.png

собственный сайт можно бахнуть

С хостингом на пару Тб, да?

на компе :cool:

А, ну, открывай, будем тебя дудосить по ип

Пук Бипмед

думаю кто нибудь все-же продолжат его труд
ведь там идут обсуждения по этому делу

видел на пикабу пост, что чел имеет связи с хорошими специалистами в этой областе, надеюсь, до него достучатся

хотелось бы верить в лучшее, но может выйти "как всегда", когда меняется хозяин

чтобы скачать говнокнигу сидеть качать дерьмо все, вам нехуй делать вообще что ли?. Zliborg или флибуста боты личные

Здравсвуйте, с вами на связи специалист по анти-токсичному поведению.
Для того, чтобы окружающие могли адекватно воспринять ваш поток сознания, предлагаю немного перефразировать ваше сообщение:
"Уважаемые форумчане, мне кажется, что качать весь архив флибусты ради одной книги слишком затратно по времени, предлагаю вам воспользоваться альтернативными сервисами, такими как ....."
Спасибо.

p/s/
"Иисус терпел и нам велел"

Ну вот и нахуя мне полотно расписывать, когда можно коротко и по делу!

Можно бросить пить и курить, но бросить материться на форуме обстоятельства тебе вряд ли позволят

Самая большая онлайн-библиотека «Флибуста» продолжит свою работу — создатель заявил, что сервера оплачены

В сентябре пользователь с ником Stiver, а по совместительству создатель самой большой онлайн-библиотеки «Флибуста», заявил о своем тяжелом онкологическом диагнозе и скоропостижном закрытии сервиса. Но сегодня ситуация изменилась, и он внес обновления в свою запись.

«Апдейт. Сервера оплачены, сайт поддерживается, работаем в стабильном режиме», — написал создатель сервиса.

видели еще днем,но здоровье от этого у админа не улучшилось ((
2024-10-20 0-44-44.png

я так понял, сайт работает до конца оплаты серверов, а какой это срок?

Назад
Сверху