Нет доступа к оплаченному разделу.

armenrichman

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
10
Добрий день. Хочу спросить у глубокоуважаемой администрации сайта - как мне получить доступ к разделу Level C? данный левел я оплатил 17.06.2017 картой через free-kassa.ru

upload_2017-7-3_19-54-59-png.3491
Подтверждение про оплату на почту пришло 19.06.2017
upload_2017-7-3_19-58-14-png.3492
До вчерашнего дня не имел возможности проверить повышение левела. Автоматическое повышение не сработало. Прошу содействия в решении моего вопроса. Надеюсь на понимание.

• Нравится
Реакции: Alos
Я на А уровень перейти не могу тупая система

2 дня жду. Администрация игнорит. Уважаемые админы пожалуйста решите эту проблему.

Спасибо Ребятам, сработали оперативно бистро и профессионально. Большая благодарность от меня всему коллективу форума.
Тему считаю закрытой.

Спасибо Ребятам, сработали оперативно бистро и профессионально. Большая благодарность от меня всему коллективу форума.
Тему считаю закрытой.
А мне lvl A так и не дали(

Я купил лвл A, но при смене домена я ПОТЕРЯЛ ДОСТУП, кидал в обсуждение с проблемами с лвлами мою заявку удалили

мне на следующий день открыли доступ

тоже до смены домена брал LVL A. тоже писал в обсуждение, тоже удалили и не дали

И опять
Двадцать пять
Мне тоже не дают лвл А
Жду уже почти два дня..

Я покупал все уровни по очереди от А до С , повышение прилетало как правило на следующий день после моего обращения в соответствующих разделах : (проблемы с уровнем А ,проблемы с уровнем Б... ) Автоматом не повышало ни разу, я так понимаю это по тому что мои покупки совпали с переездом форума . В любом случае не стоит паниковать.

Приобретением полностью доволен. Кто понимает цену информации размещенной на форуме - тот поймет выгоду от вложений!

Оплатил лейвл А вчера, до сих пор не получил доступ

Сейчас другая проблема,больше половины дампов перестали работать...

Админ можно мне мой LVL A.B ) лвл А я получил при регистрации 30/3/17 . А лвл B на раздачу у тебя была днюха. ))give me plz

Назад
Сверху