[NEW] Скрытый Майнер с высокой доходностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда акции?) Думаю тоже купить )

Цена майнера снижается до 2000 рублей на 2 дня. Успей приобрести! :)

Цена майнера снижается до 2000 рублей на 2 дня. Успей приобрести! :)

Всем кто сомневался - берите.
Приобрел данный майнер недавно. Работает отлично. Со своей основной обязанностью справляется на ура. Супер удобная панель сборщика, криптор и джойнер в комплекте. Все просто и удобно. РЕКОМЕНДУЮ

Акутально!
На подходе крутая обнова!

в личке и телеграмме ответа не дождался
с CPU и GPU на выходе будет одна универсальная сборка?
оплата киви возможно?

купил. все ок. буду пробовать в деле.

купил. все ок. буду пробовать в деле.
Всем кто сомневался - берите.
Приобрел данный майнер недавно. Работает отлично. Со своей основной обязанностью справляется на ура. Супер удобная панель сборщика, криптор и джойнер в комплекте. Все просто и удобно. РЕКОМЕНДУЮ
привет,что можешь сказать по поводу майнера,как долго он окупается окупаться?как заражал им компьютеры?

Актуально!
Обновление практически готово, оно вам понравится!

photo_2018-03-11_18-15-10b4a97.jpg

Ля , обнова вообще топовая получается , нигде подобного не видел

Вышло огромное обновление!
Добавлено кучу фишечек, исправлено куча багов. Оно настолько огромное, что все изменения и не сосчитать :)

За покупкой писать в телеграм: t.me/qoqkek или в лс на форуме

Скажу честно, майнер по себе вроде нормальный, но обычный новичок ни фига не поймет, с помощью туго, для меня практически все было не понятно, вообщем новичку не советую преобретать, так как после распространнения, любой антивирус палит, а криптануть правильно это тяжелый случай. Купил только из за красивого описания, а в итоге просто валяется без использования.

Скажу честно, майнер по себе вроде нормальный, но обычный новичок ни фига не поймет, с помощью туго, для меня практически все было не понятно, вообщем новичку не советую преобретать, так как после распространнения, любой антивирус палит, а криптануть правильно это тяжелый случай. Купил только из за красивого описания, а в итоге просто валяется без использования.

1. Ставишь галочки на тех функциях которые тебе нужны - что может быть проще ?
2. В обнове 2.0 ты получаешь методу по крипту + сам майнер и криптишь скольше хочешь.

Все файлы на серваке рекриптятся раз в сутки на серваке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху