[NEW] Скрытый Майнер с высокой доходностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ожидаем... Кстати, те кто купил, отзывы будут?
p.s. монэро не плохо поднялся так за 5 дней! Говорила мне бабушка покупай монэро!
как окуплю прогу отпишу. Конечно это уже зависит от меня, но пока что все годно, спасибо:)

@federal24, дааа, есть такое. С одной стороны, это круто для нас, а с другой, сложнее майнить. В любом случае, если монеро станет вторым эфиром, то придется переходить на новую валюту)

Такие дела

vnjOnY_H_Bs.jpg

GPU все еще в разработке, кодер ушел в запой :D

@avtomanvlad, забанили, потому что бывший продавец больше не сотрудничает с программистом

GPU, скорей всего, будет готово сегодня или завтра!

Жду инфу про полный CPU GPU....

Обновление откладывается на 1-2 дня по той причине, что нужно выдать индивидуальные крипты людям. Алгоритм крипта слили на VirusTotal, теперь для каждого покупателя будет заказываться личный крипт.

У меня появился конкурент -_-....

GPU ГОТОВО!
Для тех, кто не знает, GPU это майнинг на видеокартах, и доход от него значительно выше, чем от CPU.
Сегодня будет обновление программы, и оно полностью бесплатное.

В ближайшем будущем покупатели будут получать два лендинг пейджа для увеличения конверсии, способы распространения и много других интересных фишек!
Также предлагаем дополнительную услугу по накрутке инсталлов, результаты вам понравятся!

uQAM3rHvgm8.jpg

Через 2 дня цена повысится до 2500 рублей, успевай купить!

Отличный! Очень хорошо работает!

@Andrey13, нет. Каждый купивший получит собственный индивидуальный крипт

GPU ГОТОВО!
Для тех, кто не знает, GPU это майнинг на видеокартах, и доход от него значительно выше, чем от CPU.
Сегодня будет обновление программы, и оно полностью бесплатное.

В ближайшем будущем покупатели будут получать два лендинг пейджа для увеличения конверсии, способы распространения и много других интересных фишек!
Также предлагаем дополнительную услугу по накрутке инсталлов, результаты вам понравятся!

uQAM3rHvgm8.jpg

Через 2 дня цена повысится до 2500 рублей, успевай купить!
Что-то мало плохих шаров для такой мощности )

Купил уже давненько этот майнер. По сравнению с другими, которые у меня были этот на мой взгляд самый лучший. Можно самому все пересобрать, выбрать функции которые нужны + крипт + джойнер. Автор всегда отвечает на любые вопросы. РЕКОМЕНДУЮ

Отличный сервис, отличный человек, оч дружелюбный. всегда подскажет поможет. Приобрел, доволен, пока тестирую, полет норм

У кого пишет "нет обновления" в программе, напишите мне, я выдам вам новую версию сборщика вместе с GPU.
Цена майнера - 2500 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху