НОВАЯ рабочая схема, доход от 5000 в день

Agent234

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
141
Решил запилить первую схему в бесплатном разделе на этом классном форуме (чувствую себя здесь как дома, спасибо админу за сие творение))
Долго думал писать о ней или нет, так-как схема прибыльная и будет работать еще долго!

В чем же суть.
Мы будем зарабатывать деньги на страхе людей. Звучит прикольно))

1. Покупаем (обязательно) неюзанные доки! Нам подойдут украинские и российские!
Желательно брать сразу 5-10 комплектов, но для разгона можно взять парочку. Также желательно чем больше комплект - тем лучше. По возрасту в идеале должны быть женщины 28-40 лет, а также из крупных городов.

2. Говорю как делал лично я. Регаю аккаунт вк и одноклассниках. Страницу практически не заполняю, на стену кидаю репостики из хакерских пабликов, и в статусе пишу, что занимаюсь взломом под заказ. Естественно соблюдая все меры безопасности.
(по поводу нужных доков можете обращаться ко мне:bb:)

3. Перебирая все комплекты доков ищем данных людей в соц. сетях (ок и вк). Далее связываемся с этими людьми (если личка открыта, пишем сразу же. если закрыта, пишем нескольким друзьям или родственникам, что документы такого-то человека просочились в сеть и плохие люди могут ими пользоваться).
Я писал подобный текст: Здравствуйте, Анастасия, дело в том, что я занимаюсь хакерством и частенько заглядываю в черные магазины, которые продают документы людей в целях дальнейшего незаконного использования.. (Естественно используем при общении навыки СИ и психологии). И далее кидаем жертве в подтверждения эти же доки.
Далее человек сразу начинает паниковать и задавать кучу вопросов. После 10ти минут переписки и запугиваний о том, что с их доками могут сделать (оформление кредита, мошенничество и дальнейшие проблемы с сотрудниками). Человек естественно ложит в штаны. После чего мы говорим ему: Естественно для меня не проблема ваши документы удалить с сайта, но бесплатно я делать этого не буду. Сумму я предлагал не менее 5к. Ибо человек на все готов лишь бы забыть об этом как о кошмаре. В случае если человек говорит, что денег он платить не будет - прощаемся с ним и забываем на пару дней, далее создав или купив фейковый акк какой нибудь девушки, пишем нашей жертве подобное: "Как Вам не стыдно кидать людей, вы кинули меня на 100000000 рублей когда я покупала у вас айфон, все документы ваши у меня есть и я обращусь в полицию." И кидаем в ЧС. Большая вероятность того, что жертва напишет Вам и сама начнет предлагать деньги за что либо, лишь бы решить данный вопрос. Вообщем импровизируем и думаем с чего бы запросить бабла)

Естественно, что написал все поверхностно и не стал рассказывать все тонкости, так как толковые форумчане явно могут улучшить схему и монетизировать дай боже.)

Буду рад лайку и дальнейшим вашим результатам по схеме)
--------------------

ДА и еще, очень интересна тема по кардингу, вбивам, вещевухе и тд, если кто готов обменяться опытом, рассказать, обучить, либо сотрудничать (я с Украины, хотелось бы толкового человечка найти для совместных тем), пишите в личку, буду рад работать и совместно подымать капусту :beach:

Всем успехов:hi::preved:

Скажу одно! этот мануал паблик уже давно) Очень давно) Сам юзал давно. Уже в большенстве случаев не работает...

Профит будет. как приподнести...

Видел ещё год назад))

буду стараться пробовать всё

в ОК лучше))) в ВК такой контингент что не повестись могут, а ОК там даа

Было на других форумах, текст точь в точь

Для малышей. TOR, VPN, левый акк в вк(лучше покупать, чем создавать). После всего этого сливаем акк в паблик, пусть айпишники палятся. Всё. Но тема гиблая :c

@Stayhere, [OFFTOPIK]админы не игнорят, админы заняты, либо спят, так что вот-вот они зайдут и ответят))[/OFFTOPIK]

Не понял, о каких документах идёт речь? где их брать?

Тема не новая но написана прикольно. Примерно в марту пытался так мутитсся профит был 1 из 10 человек. Но пользывался юзаными доками, люди иногда сами с иронией говорили "Меня уже не запугать, у меня уже и так кридитов на миллион" но все же велись некоторые.

тема не новая, мб просто под другим соусом подана

Не понял, о каких документах идёт речь? где их брать?
сканы паспортов, снилс и подобная дребедень для оформления кредитов и дебетовых карт, а купить их можно тут же у специально обученных людей ну или на халяву найти юзаные...

Пишите доверчивых туркам) они готовы на все)

Видел подобную тему на другом сайте пол года назад, но там она была упомянута вскользь. Думаю что и сейчас можно неплохо навариться, но следует выбирать контингент постарше. В идеале как я вижу: это женщина лет 40-50, пользователь ОК.

Назад
Сверху