Новый дизайн форума

зашел и сначала подумал что ошибся форумом, как не давно здесь зарегистрировался, то все равно перешел на старый стиль
Расскажите нам, почему Вы предпочитаете старый стиль?

Ставьте material
А, да, меня украсить не забудьте (((

Глаза устают от нового стиля, буквы расплываются. На старом было приятнее читать

Не видно кто онлайн, а кто оф, мне нравилась эта функция, но это уже придирки :1: Все круто, годная обнова :28:

Все классно
Мне нравится

ко всему новому привыкают.
меняли не ради того чтобы поменять цвета.
добавились места для рекламы.
так решили владельцы сайта.
как по мне - хоть зеленый в горошек, была бы инфа толковая :rolleyes:

Приятненько вышло, мне нравится, глаз не режет) Удобно, лаконично

Расскажите нам, почему Вы предпочитаете старый стиль?
Мое личное мнение старый форум и дизайн был строже и лаконичней. Более понятней. Сейчас не понятно у какого какой ранг_какая то фигня у всех высвечивается, не разберешь. Сейчас же форум стал аля шко-ло-ло. Это моя субъективная точка зрения! ( Да еще при переходе на новый домен слители симпатии!!!)

Предлагаю варианты ЛОГО

Сейчас не понятно у какого какой ранг_какая то фигня у всех высвечивается, не разберешь.
Наоборот сейчас всё более правильно стало и с рангами понятнее. Что Вы там разобрать то не можете ?))
Да еще при переходе на новый домен слители симпатии!!!
Они не слетели. Все симпатии нормально перенеслись. А то что некоторых не хватает, так потому-что некоторые разделы были полностью не нужные и удалены. Вместо них добавлены новые. Соответственно в удаленных разделах и темах и были ваши симпатии, которые так же удалились...

Наоборот сейчас всё более правильно стало и с рангами понятнее. Что Вы там разобрать то не можете ?))

Они не слетели. Все симпатии нормально перенеслись. А то что некоторых не хватает, так потому-что некоторые разделы были полностью не нужные и удалены. Вместо них добавлены новые. Соответственно в удаленных разделах и темах и были ваши симпатии, которые так же удалились...
Такой вопрос:куда софт кидать, какой раздел?

Назад
Сверху