Нужен сайт

dan1chek

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
4
нужно создать сайт на коленке так сказать.
форму регистрации(можно скачать готовый шаблон с codepen(не реклама,там большое кол-во исходников всяких проектов)
и еще 3 функции( одна из это поиск, второе добавления на сайт, и 3 функция не знаю как назвать, но есть сайт то что мне нужно(вертска кто шарит)

форму регистрации(можно скачать готовый шаблон с codepen(не реклама,там большое кол-во исходников всяких проектов)
и еще 3 функции( одна из это поиск, второе добавления на сайт, и 3 функция не знаю как назвать, но есть сайт то что мне нужно(вертска кто шарит)
лол, учись сам, знаешь где брать материал, на ютубе полно обуч видосов, удачи

Бро Ютуб в помощь я в своё время по этому видео учился

supiner, Evalisk, Если у человека нет на это времени? Если вы не заметили в каком разделе тема http://prntscr.com/pfj4if
Он ищет исполнителя, впредь будьте внимательнее.

Бро Ютуб в помощь я в своё время по этому видео учился
Благодарю,но я уже пробовал, функции тупо не работают у кого не спрошу либо умничают либо платно,по этому и создал тему в "Поиск услуг"

Чуваак, а может я тебе напишу сайт на джумле?(с codepen незнаком)

Чуваак, а может я тебе напишу сайт на джумле?(с codepen незнаком)
если получится я не против, codepen это сайт с уже готовыми исходниками(регистрации,различных форм и многое другое чтобы с нуля не делать)

Ну давай контакт, обсудим

Назад
Сверху