Обман терминала 2017

Кто нибудь уже пробывал?

У меня мысли такие:
Когда будут опустошать терминал, то сумма налички не сойдется с электроном (наверняка терминал пишет) и начнут искать по камерам
как то так
Капитан!=)))

Видео из архива давно плавает в ютубе

На счет камер. Тут удача улыбнулась жителям Мухасрансков. Во всяких маленьких магазинчиках можно найти терминалы.
В больших магазинах и ТЦ, думаю, не стоит.
Слишком долго не копошиться и сильно не наглеть. Тогда мб все пучком будет.
Аеще лучше поехать в такой Мухосранск и обойти все магазины.

А камера самого терминала?

Где-то видел что тип у киви терминалов есть камера под экраном , но мало верится.Может знает кто ?

ну чё пробовал кто? а зачем края обрезать то?

Как с жетонами от телефонной будки)

Я вот думаю прокатит ли такой вариант? если найти терминал, кот не прикручен к полу.
положить на свой кошелек большую сумму, затем вынести сам терминал)
какие подводные камни?)

Я вот думаю прокатит ли такой вариант? если найти терминал, кот не прикручен к полу.
положить на свой кошелек большую сумму, затем вынести сам терминал)
какие подводные камни?)
Главное не спалиться, когда ты его тащить будешь :)
Попробуй, потом отпишись (лет черз 5 ) :D

Вы издеваетесь, этой муторной схеме уже 500 лет, режутся верёвки.

Я уже давно видел это на ютубе

лично нет, но есть знакомые, да что тут знакомые, есть в соседнем борде обсуждение подобной теме. И все как один приводят в пример одну из купюро приемников, которая режет эти нитки. Называется это рыбалкой. Вы бы еще с 2007 подняли тему: с медом и киви терминалом. ( без лишних вопросов все есть в гугле )

а у меня уже глаза загорелись аха

Кто пробовал работает ?

Так и есть но может ещё работает нужны ответы от людей кто не давно пробовал
Логики вам не занимать, что вы хотите получить от темы которою мамонты ещё мучали? Вы думаете- что они решили: "давай-ка уберем обрезание ниток с терминала". Весело же свои бабки на ветер пускать. Вашей логике- дауны аплодируют стоя. А судя по вам могу сделать один вывод, что вы не особо пинаный жизнью, да не делайте родителям зло потом за тебя боклана отвечать, поймают вас с рыбалкой и путь в хорошее будущее обеспечен

Назад
Сверху