Areot
Модератор
- Реакции
- 258
Сейчас мало автоматов таких осталось :-(Ловко придумали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сейчас мало автоматов таких осталось :-(Ловко придумали.
Жиза, у нас аппарата два таких стояло, мне правда скорости пальцев рук не хватало никогдаМожно еще надуть некоторые автоматы с кофе: одновременно нажимаем кнопку выбора товара и кнопку выдачу сдачи. Получаем кофе+деньги обратно. Надо быть ловким.)))
Надо практиковатьсяЖиза, у нас аппарата два таких стояло, мне правда скорости пальцев рук не хватало никогда
АААААААААААААААА)) У меня в тц два одинаковых автомата стоит вместе) И на всех эта фича проканалаМожно еще надуть некоторые автоматы с кофе: одновременно нажимаем кнопку выбора товара и кнопку выдачу сдачи. Получаем кофе+деньги обратно. Надо быть ловким.)))
Приятной забавы, будь аккуратнееАААААААААААААААА)) У меня в тц два одинаковых автомата стоит вместе) И на всех эта фича проканала
Напомню, не на всех автоматах такая системаПопробую сегодня!
На счёт этого в некоторых автоматах можно вообще не парится, некоторые этим не оборудованыНа счет шарфа и веса не уверен , надо другим способом зафиксировать !