да и обнал это не только работа с пластиком :Yes31:Тут видимо произошел подмен понятий. Некоторые считают что кардинг=обнал(работа с пластиком).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да и обнал это не только работа с пластиком :Yes31:Тут видимо произошел подмен понятий. Некоторые считают что кардинг=обнал(работа с пластиком).
Вбив, не ну мб у меня представление об этом ложное, но для меня это покупка чего-то за черные бабки.а к чему еще? как ты понимаешь слово вбив?
надеюсь остальные поймут :Yes31:Вбив, не ну мб у меня представление об этом ложное, но для меня это покупка чего-то за черные бабки.
Как еще? Прошлым летом, да и сейчас есть такое, что люди баланс в стим / кошельки пополняют за 50% например, тот же вбив, для отмывания бабок.
я имел ввиду сколько стоить будет такой пакДопустим,пак с iphone 6 16gb из usa
Ну блять, я не понятно сказал? Ну вбив это же не только покупать что-то за бабки за карточек, как ты не можешь понять-то?А что покупка чего то с чужой кредитки это не чернуха и не черные бабки?