Обучение кардингу

это ман по рр, причем скудный

ценник ему явно не 80$ =/

почти всё понял кроме палки

Дедик - очевидно, пошло от английского слова "dedicated", что с англиского значит выделенный. То есть Dedicated Server - выделенный сервер. Дедики, как их принято называть, на которых имеются довольно мощные сетевые интерфейсы, каналы и довольно не слабая аппаратная конфигурация
служат для обработки данных, а также для хранения баз данных или любого другого материала находящегося на них для обслуживания персонала, фирмы или организации.

жесть конечно
я за этот ценник с ног до головы материалом обкладываю учеников и обучаю комплексу, а тут такое ахпахпах)
жесть, тс красава)

жесть конечно
я за этот ценник с ног до головы материалом обкладываю учеников и обучаю комплексу, а тут такое ахпахпах)
жесть, тс красава)
Да продажник лох полнейший.
Я с ним связался, он мне кинул запароленый архив. Говорит, заплати, скажу пароль.
Я за минут 10 сбрутил. Пароль оказался: 12345678money

Да продажник лох полнейший.
Я с ним связался, он мне кинул запароленый архив. Говорит, заплати, скажу пароль.
Я за минут 10 сбрутил. Пароль оказался: 12345678money
хапхапхахп)

по сути это инфа есть на ввх,но она там по кусочкам ,а тут просто собранный паблик

Знаете,я для себя только открываю эту сферу,по этому даже эта инфа для меня весьма полезна. ТСу спасибо большое.

Пацаны если есть еще инфа подобного рода,буду благодарен если сбросите сюда или ЛСом.

Пацаны что такое "БИН" ? и если можно,что бы я не флудил,киньте словарь треминов кардера,с меня + :)

Небольшой ман, и всё же спасибо, будем думать

Не очень подробно, для ознакомления сойдёт

За 80 бачей я бы не купил такое

Такую инфу даже с помощью гугла можно найти

Назад
Сверху